f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

[속보] 최씨측 '태블릿 pc 전문가' 변희재 증인신청, 법원 기각,

속보라 내용은 없습니다..

전문가..

signature
Who cooks for you?
  • (2017-01-11 10:42)
변이 태블릿 pc 전문가라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • monarch님
  • (2017-01-11 10:42)
지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#CLiOS
  • sharkerlost님
  • (2017-01-11 10:43)
명예훼손으로 고소당하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
ㅡ.,ㅡ;

변 태. 블릿 전문가
차라리, 이재용을 태블릿 PC 전문가로 신청했으면 그나마 이해가 되었겠네요.. ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
from CV
전문가는 개뿔ㅋ
  • 거북사마님
낄끼빠빠 ㅋ
  • 술만먹으면개님
아우.... 별 쓰레기가 다 :)
  • 지니왕자님
ㅋㅋㅋ
  • Teamni님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이게 이렇게 웃기지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#CLiOS
정말 무슨 생각인건지...
변 전문가...
ATM 전문가 아닌가요? ㅋㅋㅋ
  • 브라이언9님
  • (2017-01-11 10:48)
+1
  • 천막회관님
  • (2017-01-11 10:44)
법원 기각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tinystory님
분명히 웃음이 나는데 어느 포인트에서 웃어야 할지 고민스럽네요.
  • 춤추는키보드님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017년 개그 후보로 선정하겠습니다
물 먹다 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋ 사
  • 지름덕후님
ㅜㅜ 웃다가 쓰러지것네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거 욕설을 쓸 수도 없고 ㅋㅋㅋ
  • stylo님
이거 뭐죠? 순간 당황
  • 다크메시아님
  • (2017-01-11 10:45)
혼란하다 혼란해
  • 멍든하늘님
.... 제가 본 어디에선 길어봤자 얼마전에 처음 태블릿 샀다고 하던데... 어떻게 전문가가 될수가 있을까요..
오늘부터 저도 노트북 전문가, 또는 컴퓨터 전문가라고 자기소개하고 다녀야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아싸리님
타블렛 산지 멀마 되지 않는다고 하지 않았나?
변희재가 요즘 열심히 쓰고 있는 '모든 것은 손석희의 조작' 운운하는 컬럼 내용을
법정에 나와 고스란히 떠들고...

박사모와 애국보수 언론은 이를 받아서 증폭시키고...

속셈이 빤~합니다.
  • 곤브릭님
  • (2017-01-11 10:46)
강남 아줌마 물어서 애국보수 도야지 꼬기 말고 쇠고기좀 사주라

아... 지난번 외상값은 정리해드렸냐?
  • 홍콩트램님
최씨쪽에 사람이 진짜 없나보군요.
  • 아르케님
atm전문가 아닌가요?
  • LSOP님
  • (2017-01-11 10:47)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • (2017-01-11 10:47)
젖문가겠지...
  • 흰자장님
  • (2017-01-11 10:48)
저희 초2 아들래미도 탭으로 검색도 하고 유튜브 동영상도 보고 잘 쓰는데 최순실은 못할까요?
  • (2017-01-11 10:49)
새해 큰 웃음을 주는 군요.
  • AUTOEXEC님
  • (2017-01-11 10:49)
가끔 이렇게 웃기는 뉴스도 필요하죠.
  • 닥터놀님
  • (2017-01-11 10:50)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 예야님
  • (2017-01-11 10:50)
얼리어답터인듯ㅋㅋ. 근데안됨
w.ClienS
  • 파리하님
  • (2017-01-11 10:51)
낄낄
With CK2
  • (2017-01-11 10:52)
제가 아는 사람과 틀린 모양이네요.  태블릿pc전문가라니... ㄷㄷ
  • (2017-01-11 10:52)
변씨가 뭐라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • (2017-01-11 10:53)
아 이건 좀 아니자나.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
#CLiOS
  • (2017-01-11 10:55)
변씨가 올해들어 똥싸기 시작하네요....벌금내서 돈이 궁한가....
  • 시즌삼님
  • (2017-01-11 10:56)
ㅇ아 빵터지네요.  전문가? ㅋㅋㅋ
스토리가 이랬던거군요.
왜 잔상규명인지 뭔지 하나 했네요
#CLiOS
  • 쿠바이코님
  • (2017-01-11 11:02)
법원 기각. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최순실 변호사는 생각이란 게 있는건가요?
  • 아트루팡님
  • (2017-01-11 11:14)
변tm이 또 ㅋㅋㅋㅋ
  • 콘헤드님
  • (2017-01-11 11:20)
이렇게 멍청하고 무능력한 저질들에게 대한민국이 좌지우지되고 있었다니...
  • silverlight님
  • (2017-01-11 11:26)
최순실 라인 잡으면 안됨 변희재씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ