f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

Acer Predator 21 X 노트북?

거대한 게이밍 노트북입니다 

가격 8999달러

21-inch screen, 21:9 aspect ratio,

2,560x1,080-pixel resolution

120GHz refresh rate

2000R curved screen

Nvidia G-Sync

Tobii Eye Tracking

Two Nvidia GeForce GTX 1080 GPUs

Seventh-gen Intel Core i7-7820HK (overclockable)

무게 8.8kg...

signature
노트7 베터리는 일체형이랍니다

• Starfury님
  • (2017-01-04 17:16)
일단 저걸 '노트'라고 부를 수 있느냐를 고민해봐야겠군요.
  • hearthstone님
  • (2017-01-04 17:16)
못생겨서 안사요 못사는거아니에요 취향이아니에요 아니란말이에요
from CV
  • (2017-01-04 17:17)
무릎위에 올려두는건 가능하니 랩탑
어쨌든 랩탑
#CLiOS
  • MACROSS님
  • (2017-01-04 17:24)
8.8kg이면 사실상, 니(Knee) 브레이커? ㅋㅋㅋ
  • 새콤달콤사탕님
  • (2017-01-04 17:20)
이거 들고 다니면 =_= 대박일 것 같네요
오늘자 환율로 1000만원이 넘네......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 갈비맛귤님
  • (2017-01-04 17:21)
120Ghz요? 오타인듯
from CV
  • (2017-01-04 17:24)
심지어.. 커브드 모니터라니... 우와앙...
  • MACROSS님
  • (2017-01-04 17:28)
1000만원 넘고, 이동성 제로인데 수요가 얼마나 있을까요?
그 돈이면, 동일 성능의 데스크 탑 여러 대 맞출 듯 한데요.

제품 기획자는 내년 연봉 깍일 수도 있겠는 데요?
  • MACROSS님
  • (2017-01-04 17:28)
튼튼하다면, 군용으로 쓸 수도 있겠네요. 미지수긴 하지만...
  • Trired님
  • (2017-01-04 17:35)
극단으로 가면 이런 제품도 나오네요 ..
디스크 슬롯이 4개에 64GB 메모리 확장가능이네요.
들고 다니긴 힘들지만 공간 작게 차지하는 고성능 데스크탑으론 쓸만 한데요?