f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

펌 SK Z2 HD VOICE 적용된다고 하네요

제폰으로 온건 아닌데 카페에 올리셨더군요

저도 SK에다가 전화해서 적용해달라고

해야겠네요 SK에서 Z2 쓰시는분들 적용하세요.

signature
Make . Believe

Sony Xperia SL

Sony Xperia Tablet Z

Sony Walkman NW-F805

Sony Xperia Z2 16GB

Apple Iphone 6 64GB
  • 사랑마눌님
  • (2014-09-25 12:53)
전화 안하셔도 바로 적용되는 것 같네요.
기본으로 적용하고, 쓰기 싫은 사람은 전화나 홈페이지 부가서비스 신청을 하는 것 같습니다.
  • (2014-09-25 12:55)
전 근데 기존에 S4약정으로 쓰고있는 번호를 Z2에 물려서 쓰고 있어서 전화해보려구요 Z2를 SK를 통해서 구입한것도 아니구요 ㅎ
  • (2014-09-25 12:56)
아마 같은 모델이라도 SKT 다이렉트에서 구매안하신 분들은 적용 안되는듯해요
  • (2014-09-25 12:59)
일단 네이버 엑페 카페에 직원분이 올려주신 자료를 보면 다이렉트로 구매안해도 적용되는거같아요.
  • 카나라즈a님
  • (2014-09-25 13:07)
여기 사이트가어디인가요? 넥서스5도 되려나...
from CV
  • (2014-09-25 13:14)
네이버 소니 엑스페리아 카페입니다.
  • Memphis님
  • (2014-09-25 14:49)
KT도 되는것 같더군요 *