f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

와.. 기레기들 총줄동(도란아 미쳣니?) "안산단원고 숨진 고교생 책상"

김도란 기자 = 16일 경기 안산단원고등학교 2학년 4반 정차웅(17) 군의 책상에 평소 정군이 쓰던 노트 등이 놓여있다. 정군은 전날 3박4일 일정으로 제주도 수학여행에 나섰다가 여객선 침몰로 숨진 채 발견됐다. 정군이 탄 6852t급 여객선 세월호는 16일 오전 전남 진도군 조도면 병풍동 북방 1.8마일 해상에서 침몰했다. 2014.04.16 

•   

• (2014-04-16 15:50)
아 진심 미친놈들 이런걸 기사라고 쓰는건가...
  • 아리아a님
  • (2014-04-16 15:50)
ㄷㄷㄷ
  • 여원님
  • (2014-04-16 15:51)
조만간 뽐뿌에 쓴 글도 올라오겠군요.
  • 고민하지말고님
신났네요 쓰레기ㅅㄲ들
저걸 책상위에 펴두지 않죠... 꺼내서 펼치고 찍었을듯
#CLiOS
  • (2014-04-16 15:53)
+1
진심 미쳤네요 기레기들
하..

이건 뭐 어이가 없다 못해 말이 안나오네요.
  • 카페인고양이님
아이 개만도 못한 기레기들 진짜
미친새끼들.
학교 쳐들어가서 남의 책상속 뒤집어서 사진찍어 올리고.
싸이코같아요.

삼풍백화점에서 물건줍는 싸이코랑 뭐가다른지.
  • (2014-04-16 15:52)
dehet님
그니까요.
야 이 ㅅㅂ놈들아 수학여행 간 학생이 퍽이나 자기 노트 펴놓고 갔겠다.
  • JaeP님
아씨 진짜 욕만 나오네,,,,
  • 해피스노우맨님
저게 기자입니까

저게 우리나라 언론의 현실입니까
  • MilksWaffle님
아 진짜 ..... 박멸해버리고 싶은 욕구가 치밀어올르네요...
  • 보민아빠님
이거 진짜 미친놈아닌가? 해도 해도 진짜 너무하네? 기자들 원래 다 이래요?
  • 잠이늘었어님
저걸 학교가서 책상에서 꺼내서 사진을 찍었….
  • 니르바나님
도란아..
니가 가서 공책 펼치고 사진찍었지..?
그거 도로 잘 집어 넣어라..
차웅이 부모님 나중에 찾아갈거다.
그 정돈 해줘라.
학교에서 기레게색히들 다 몰아내야되요
  • 돌잔치엔가반님
멀리 가기는 구찮으니 학교가서 사진 찍어댄거겟죠... 개 쓰레기들...정말 언론도 좀 수질관리좀....휴우
  • Armide님
  • (2014-04-16 15:53)
기레기짓하는거 콩밥 못먹이나....

이건 좀 아니다..ㅡ.ㅡ
  • panickros님
  • (2014-04-16 15:54)
아무거나 막 꺼내서 찍었네요.. 교과서는 문학인데 노트는 수학같고...
정말 조작이면 이건 진짜 기레기를 넘어서 고인능욕 수준인데...
  • (2014-04-16 15:54)
경기신문 기사인가보네요 에효
  • 머스타드님
  • (2014-04-16 15:55)
기자가 마음대로 학교 침입해서 학생 책상 뒤져서 찍었다에 한표입니다.
  • (2014-04-16 15:56)
아 진심 화나네요...ㅠㅠ *
  • Supercoiled님
  • (2014-04-16 15:56)
이름만큼 갚어치 없는 놈 같으니라고 진짜.
from CV
  • Supra님
  • (2014-04-16 15:57)
진짜 저런 기레기들은 지옥에나 갔으면 좋겠습니다
  • (2014-04-16 16:00)
아.. 맨날 보는 환경이 교실인데.. 아이들 수학여행 갈 때 저렇게 공책 펴놓고 가는 놈 없습니다. 기자새x.. 진짜 일부러 꺼내서 찍은거면..