f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

한국 명작영화 .jpg

......

__withANN*

signature
Microsoft(R) Windows 98
(C) Copyright Microsoft Corp 1981~1998

C:\>_

•   

• (2013-12-02 10:50)
하나같이 조옥같은 영화들.
  • 사연객님
  • (2013-12-02 10:50)
원더풀 데이즈 추가염.. ;ㅅ;
  • narguts님
  • (2013-12-02 10:57)
;ㅅ; 스토리가 병크긴 했지만 저는 그래도 재밌게 봤던 원데...ㅜㅜ
  • 퓨_퓨님
  • (2013-12-02 10:51)
주옥같네요..
  • 두둠칫님
//     \ \
| ●    ● し|
'\  (_人_)   /

"총체적 난국이잖아..."
뭔 배짱으로 긴급조치 19호를 안 넣었죠 ㅎㅎ
  • 보스토크님
  • (2013-12-02 10:53)
중간에 있네요.
  • 아이프리드님
대한민국 헌법제1조 저 영화는 개인적으로 재밌게 봤던 B급 영화인데....
  • MadPenguin님
최신작인 김보성의 영웅이 없는 걸로 보아 업데이트가 필요합니다 ^^
  • 지그프리드님
성냥팔이... 에 여고생 시집가기까지... 임은경은 정말 ㅋㅋㅋ 나중에 품행제로는 괜찮았죠. ⓣ
7광구가 없는 겅가요?

국내 최고 기술진의 3D와

더욱 실감나는 스토리는

가만히 관람만해도 스릴이 그대로 느껴졌습니다 ㅠ

하지원의 연기는 정말...소름돋았죠
  • (2013-12-02 10:52)
5백만불의 사나이가 빠졌네요.
  • 마법사의아침님
티라노의 발톱.... ㅡ,.ㅡ;;
  • 래디안트님
으...으리는 어디에...
  • 우락휘님
하나같이 숨막히게하는 작품들이군욤...;;
  • pain님
낭만자객은 재밌게 봤어요. ㅋㅋ
from CLiOS
5X3에 있는 작품은 뭐죠?
제니주노인가 저건 미국에서 리메이크도 되지 않았던가요 ?
  • BeautifulID님
세븐틴 없나요
  • 지그프리드님
  • (2013-12-02 10:54)
서세원 영화가 둘.. 인가요?  심형래 영화는 셋... 응? last god father 도 없네요? ⓣ
  • (2013-12-02 10:54)
제니주노는 나름 사회적 작품인데요.흠..망작이긴 하지만요.ㅋ
  • 단포님
  • (2013-12-02 10:55)
흠 쏜다는 재밌던데 ㅎㅎ 예지원나오는 대한민국 헌법1조도 재밌게 본 기억이 있네요.
  • 죠지부시님
이준기 나온 플라이대디도 추가요
  • 하늘라인님
이러다가 클레멘타인은 정말 한 번은 볼 것 같아요. 정말 궁금하네요.ㅋ
  • (2013-12-02 10:58)
불꽃슛 통키가 왜 빠져있을까요
  • 니케니케님
  • (2013-12-02 10:58)
나만 당할 수는 없다는 건가요..
  • Ilrem님
  • (2013-12-02 11:30)
패밀리...도 추가해야... *
  • 혠님코님
  • (2013-12-02 14:23)
개인적으로 정글쥬스는 처음봤을때 뭐야?... 했다가 2번째보고 박장대소하며 본 명작입니다.
그시대에 제법 강도높은 19금 코믹영화였어요... 소재도 배우들의 연기도 좋았구요!!!
손창민이 제일 멋있게 나온영화!
  • 혠님코님
  • (2013-12-02 14:24)
남영동영화에 주인공아저씨가 거기서 몸좋은 형사로 나오는데 디게 허당이구 ㅋㅋㅋ