f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

박병호 망했네...

http://m.sports.naver.com/baseball/news/read.nhn?oid=295&aid=000000106 (139)
[박동희의 현장 속으로] ‘Mr. 클러치 홈런’ 넥센 박병호

박펠레 이번 목표는 박병호...네요..

with ClienS

•   

• tpfk1님
  • (2013-09-23 15:20)
안녕.... 기아가 생각 나네요...
  • gaiago님
  • (2013-09-23 15:21)
tpfk1님
제목도 기아는 어떻게 강팀이 되었나 였나요..
with ClienS
  • (2013-09-23 15:22)
타이거즈요....ㅠ
  • tpfk1님
타이거스는 어떻게 강팀이 되었나.. 그래서 맨날 타팀이 타어강 그러죠....저주가 대단합니다..
  • 이토카이지님
근데 박병호는 올시즌 MVP를 따논 당상이라.. 망하진 않을 듯
  • tpfk1님
내년에 ㅠㅠ
  • 램프님
최정 윈인가요ㅜㅜ
  • gaiago님
  • (2013-09-23 15:23)
램프님
최정도 기사 나오고 망했죠...
with ClienS
  • 뾱뾱이님
  • (2013-09-23 15:26)
최정 요즘 너무 죽쓴다 했는데.. 그런 이유가 있었군요
  • 롸이온님
  • (2013-09-23 15:23)
아...병갑아 ㅠ
  • (2013-09-23 15:24)
병갑이는 촉새를 피하는 최초의 인물이 되길 ㅠ *
  • 썬플님
  • (2013-09-23 15:27)
타어강의 레전설 ..........
  • thewait님
  • (2013-09-23 15:28)
시즌이 얼마 남지 않았으니, 잘 마무리하기를요....
  • (2013-09-23 15:32)
안돼 병호야ㅠㅠㅠ
  • (2013-09-23 15:36)
아 박촉새...
  • 상금한하루님
  • (2013-09-23 15:37)
박펠레 ㅠㅠ ⓣ