f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

통합진보당 "국정원이 거액으로 당원 매수".gisa

http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201309011056020613 (10)

내란 음모 혐의를 받고 있는 통합진보당은 이번 사건이 국정원에서 거액으로 당원을 매수해 벌인 정치 공작이라고 비난했습니다.

통합진보당 이상규 의원은 오늘 국회 의원회관에서 긴급 기자회견을 열어 자체 조사 결과, 국정원이 '프락치 공작'을 통해 정당사찰을 해 온 것이 확인됐다며 이같이 주장했습니다.

매수된 사람은 수원 지역 당원으로, 국정원이 해당 당원을 거액에 매수한 뒤 짧게는 수개월 길게는 수년에 걸쳐 당을 사찰하게 했다고 말했습니다.

이상규 의원은 매수된 당원이 문제가 됐던 지난 5월 회의에 참석한 것으로 파악됐지만, 현재 연락이 닿지 않고 있다면서 국정원이 매수와 사찰 과정을 책임있게 답해야 할 것이라고 요구했습니다.

====================

국정원이,,,,당원,,,,,매수,,,,

signature
IT정보블로그를 운영해보는 중입니다.

블로그에 올리는 글이나 모두의 공원에 올리는 정보글은

새로운 소식 게시판에 올려도 문제없습니다.

잘 부탁드립니다.

http://scweeny.nflint.com/
클릭!

트위터 : @scweeny

•   

• (2013-09-01 12:04)
답이안나온다 ;;
  • (2013-09-01 12:05)
아프지마.....ㅠㅠㅠ

죽어
  • 화아님
  • (2013-09-01 12:05)
통진당은 이렇게 가는군요.
  • TOMTOM님
  • (2013-09-01 12:06)
이왕 갈꺼 국정원과 함께...
  • 배트맨님
  • (2013-09-01 12:06)
매수한거 사실이면 국정원이 벌받으면 되구
통진당은 사라지면 될듯
  • 뚜릉아빠님
  • (2013-09-01 12:07)
사실이라면 매번 상상이상을 보여주는 국정원이란 타이틀을 달아줘야 할듯하네요 ⓗ
  • 주우님
  • (2013-09-01 12:12)
모임에서 뭔가 모의를 한건 사실이라는 자백인가요.. ⓣ
  • wowlook님
그러니까 거액으로 매수해서 알아낸게 고작 BB탄 혁명이라는거군요? ㅋㅋㅋ
차라리 나를 뽑아줘요. 댓글알바도 그렇고.. 더 잘할 자신이 있는데.. ㅋㅋ
  • 서정우님
  • (2013-09-01 12:23)
제보자를 국정원이 거액으로 매수했다는 건 통진당의 변명이고(녹취록 수준의 증거도 없는),

통진당이 '북한이 남한을 침공시에 남한 내에서 그에 호응하기 위한 모의를 했다'는 혐의가 알려진거죠.

BB탄 개조 총 같은 이야기가 왜 나오는지 모르겠네요? BB탄 개조총 보다, 그 BB탄 개조총을 장만하려 했던 의도가 더 중요한 거 아닌가요?
  • 소으니님
이건 녹취록 인정이란건데 사실상
  • 벽에꽝해쪄님
  • (2013-09-01 12:14)
은근 자백이네요
  • 가지않은길님
  • (2013-09-01 12:18)
이젠 안했다고 부인하는건 포기한 모양이네요.
쫌 사라져 주면 좋겠구만...
  • (2013-09-01 12:31)
같이 사라지면 제일 좋을 듯 싶네요.
  • (2013-09-01 12:33)
또 이 말 믿구 통진당 쉴드치는 사람이 제발 나오지 않기를;;
/via ClienKit