f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

갤럭시폴더 실사보니 효도르폰으로 대박일 것 같아요.

기껏해야 대충 폴더라 우길 수 있는 정도로 만들겠지 생각했는데,

정말 제대로 추억의 폴더 형태네요 ㄷㄷ

터치와 큰 화면이 필수인 스마트폰 특성상 젊은 세대야 잘 안 쓰겠지만

어르신들 보면 저희 조부모님들만 봐도 터치형태 엄청 불편해 하셨는데

효도르폰으로는 꽤나 좋을 것 같네요. 게다가 추노마크도 없는 ㄷㄷ

삼성이 오랜만에 괜찮은 기획 하나 한 것 같네요ㅋㅋ

•   

• 메리베어님
  • (2013-08-03 10:08)
유심이 없어서 추노가 안뜨는게 아닐까요..??ㅋㅋㅋㅋ from CV
  • (2013-08-03 10:13)
부모님들 은근 최고급형 원하세요. 노트2같은거
효도폰은 말은 안하시지만 싫어하시져. 늙었다는 기분들고
  • 세크메트님
  • (2013-08-03 10:20)
케바케일지 모르지만 겔노트2 사용하시는 저희 아버지는 계속 폴더 버튼있는게 훨씬 편하다고 하시더군요.
그리고 센터에서 보면 터치 불편하다고 하시는 어르신들 많아요 ㅋ *
  • 무한전투개구님
  • (2013-08-03 10:16)
별로입니다. 장점이라면 버튼식. 그리고 옛날 향수폰.
from CLiOS
  • StopSAT님
  • (2013-08-03 10:19)
실제품 보시면 옛날 폴더폰과 비슷하겠지란 생각 쏙 들어가실거라 생각하실겁니다...라고
말하고 싶지만...실제로 중국에 나간폰은 최고 였습니다.
기존 중국 모델과 달리 힌지 한부분을 병맛스러운 엠보싱 디자인으로 넣어서 망작이 되었습니다.
  • Androng님
  • (2013-08-03 10:22)
효도르보단 할아버지를 타깃으로한 광고 ㅋㅋ
  • (2013-08-03 10:32)
폴더폰을 가장한 피쳐폰 ㅋ
  • (2013-08-03 10:51)
노인들 중에는 터치와 홀드를 구분하지 못하는 분들이 꽤 많습니다. 스마트폰이 이런 폴더폰 형태로 노인들 상대로 저렴하게 나오면 좋죠.
  • Ocean™님
  • (2013-08-04 01:40)
가격만 저렴하게 나올수만 있다면 폴더폰의 향수가 많으신 분들께는 효도르폰이 될거 같네요.