f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

네이버 일베충 만화 - _-;;

http://comic.naver.com/challenge/detail.nhn?titleId=558113&no=1

내용 : 파렴치한 오유의 도둑질에 분노하는 일베충의 정의로움에 대한 만화.

가지가지 하네요 - _ -;;;; 

네이버에선 절대 손대지 않겠죠? 

정식연재는 아니고 누구나 올릴 수 있는 도전만화 게시판입니다만... 참 여러가지로 착찹하네요..

signature
내가 죽거들랑 와이파이 잘 터지는곳에 묻어주련.

단, 올레 와이파이는 안된단다.

•   

• modemate님
  • (2013-05-20 20:20)
신고하믄 되죠
  • 리얼싸이님
  • (2013-05-20 20:22)
이놈이 그 김X근인가 뭐시긴가 하는놈인가보네요 작가 블로그 타고 가보니 베츙이몰 운영하는 인간인것 같은데 에휴
  • 카바렐로님
  • (2013-05-20 20:24)
신고 많이 들어오면 등록철회되고 삭제될걸요
  • (2013-05-20 20:24)
http://comic.naver.com/challenge/list.nhn?titleId=558113
이미 신고 들어와서 게시 보류중입니다
  • (2013-05-20 20:39)
제가 이걸 오늘 봤으니.. 일단 보류상태는 아니네요;;
  • 꽃무지님
  • (2013-05-20 23:30)
게시보류 아니네요. 자정이 다되도록 계속 보이고 있습니다
  • 슈퍼슈퍼님
  • (2013-05-20 20:25)
저번에 올렸다가 신고로 내린걸로 아는데 다시 올라왔네요....
  • 나르크님
  • (2013-05-20 20:26)
재미도 없는듯....  ⓣ
  • (2013-05-20 20:30)
신고하고왔습니다.
  • (2013-05-20 20:50)
저도 일단 신고를..
정치색을 지우고 봐도 쓰레기 사이트인데 저렇게 미화 시키는건 죄악입니다.
  • Royhobbs님
  • (2013-05-20 21:09)
신고 했습니다.
  • 꽃무지님
  • (2013-05-20 23:31)
대체 신고가 몇개나 되어야 금지되죠? 주위에 다 알려서 신고먹이고있는데도 자정이 다되가는 이시간까지 떳떳하게 연재중이네요. 네이버 진심 미쳤네요