f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

당신을 거절합니다. 거절의 아이콘

ㅠ...오늘의 일상이네요ㅜ

통의동에 프렌치 레스토랑이 있는데, 여길 찾느라 헤맸거든요 많이ㅜ 기껏 가니까 오늘 가게 전세 냈다고 거절.

그래서 대안으로 찾아간 이탈리안 레스토랑은 브레이크 타임이라고 거절.

어찌어찌 한식 먹고 대림미술관 갔는데 폐장 전이라 거절.

창경궁 가니까 사람이 너무 많아 입장 포기.

그래서 한강 공원 가고 산책하다 자전거 대여점 찾아 갔는데 시간이 늦어 거절.

쩔 수 없이 돌아다니다가 분수 근처에서 앉아 쉬려는데, 자리에 앉자마자 분수와 음악 그침.

지금 집에가는 전철인데 차도 놓쳤네요ㅠ

오늘 정말 버라이어티한 하룬듯... 같이 온 분은 재미있었다고 괜찮다는데 휴...ㅠ 흑흑...ㅠ 꼬이네요

signature
Like : AC Milan, Girls, Woman, Female
Dislike : Guys, Man, Men, Male, Mr,
Disgusting thing : Whole thing of MBGH
Favorite number : 2, 12, 14, 18, 21, 22, 23
서명이 노골적인 것은 관찰자의 시선 때문입니다.

칵테일을 좋아한다면?
Blog : http://barstorytail.tistory.com/

•   

• 천마스이님
  • (2013-05-05 22:51)
버라이어티 하셨네요..토닥토닥~
  • limi님
  • (2013-05-05 22:51)
잘 되면 이런 일도 나중엔 추억이겠죠 :D

13년 어린이 날에는 슬픈 전설이 있어...
  • (2013-05-05 22:52)
아 거절의 아이콘 ㅜㅜ 토닥토닥...
  • (2013-05-05 22:52)
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠ
  • aeronova님
  • (2013-05-05 23:04)
머피의 법칙을 온몸으로 증명하셨군요..