f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

설문 - 결혼식 화환 문구를 결정하려는데 참 어렵네요

저희가 계를 하는데 이번에 친구 하나가 결혼을 하게 되었습니다.

곗돈에서 얼마 빼서 화환을 하나 하자고 결론이 났거든요

아래 5개중 하나를 하자고 결론이 났는데요

1. 어서와. 결혼은 처음이지? -oo회-

2. 헐.. 오빠 이제 놀러 안오는거? -룸 비너스 일동-

3. 인사해야지? 니 아빠셔 - 전여친-

4. 이왕 이렇게 된거 결혼식을 축하합니다. -oo회-

5. 오늘 밤 @@이의 용감함을 보여 줘 -oo회-

투표 부탁드립니다 ㅠ

signature
과연 개발자가 되는게 올바른 일인가요?

•   

• (2013-04-25 15:33)
전에 본것이 기억나네요.
이제 당신을 놓아드립니다 -아사미 유마-
  • (2013-04-25 15:50)
오왕 ㅠ 이런걸 했다가는 멱살잡힐거 같아요 ㅠ
  • LagSa님
  • (2013-04-25 16:04)
ㅋㅋㅋㅋ
  • 카레맛똥님
  • (2013-04-25 16:49)
이거추천 *
  • WWWW님
Tokxx Hxx Entertainment 에.......
  • (2013-04-25 15:50)
도.. 쿄핫... ㄷㄷㄷㄷ
  • Schiek님
1이 무난 하네요. 나머진 어른들도 오시는데 좀 무리수인듯
  • (2013-04-25 15:51)
의견 감사합니다.
  • 02164님
  • (2013-04-25 15:34)
다 오그라들어요 ㄷㄷㄷ *
ㄷㄷㄷㄷ 그런가요 ㅠ
  • 슈펴슈퍼님
3번빼고는 다 괜찮은듯
3번은 저희도 좀 무리수라... 생각했습죠
  • Apple파이님
2번 4번이 무난히 웃기고 전 연령대가 웃을꺼 같아요.
의견 감사합니다.
  • (2013-04-25 15:35)
어른들이나, 상대방측 어른들이 부담 스럽지 않은 문구로....

전 1번 좋네요..
감사합니다.
축 결혼..  아이유 팬클럽 일동 이정도쯤?
  • (2013-04-25 15:52)
아이유 팬클럽 ㅎ 의견 감사합니다.
1번 좋네요~
from CLIEN+
감사합니다 ㅎ
  • 불공정거래님
4번.. 기혼자들은 이해할 축하문구 같네요. ㅋㅋ ⓗ
이번에 가는 친구가 1번타자라... 아직 기혼자가 없어요 ㅠ
  • awful님
  • (2013-04-25 15:36)
결혼을 축하드립니다 - 미합중국 대통령 버락 오바마
  • (2013-04-25 15:53)
참신하네요 감사합니다.
  • 꿈스꿈스님
  • (2013-04-25 15:36)
이제 당신을 보내드립니다. - 아이다 유아
  • (2013-04-25 15:54)
이걸 했다간 ㄷㄷㄷㄷ
  • 애플타르트님
  • (2013-04-25 15:37)
저도 4번

기왕 이렇게 된거 결혼을 축하한다
감사합니다. ㅎ
  • (2013-04-25 15:39)
아직은 웃음이 나올꺼다

이거 어떤가요 으헤헤
참신하고 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 빨간용님
  • (2013-04-25 15:39)
어쩌겠어.... 일단 축하는 한다. - 유부일동
저희가 아직 ㅠ 유부가 없어요 ㅠㅠㅠ
  • 청년님
  • (2013-04-25 15:42)
전 4번이요! *
  • (2013-04-25 15:55)
의견 감사합니다.
  • (2013-04-25 15:43)
환) 지 옥 문 (영 - 저승사자
이건... 플랭카드로 걸어야 할것 같네요 ㅎ

감사합니다.
  • 애플타르트님
  • (2013-04-25 16:14)
이것도 웃기네요

" 축하드립니다. 불지옥 난이도 플레이가 가능해졌습니다. "
  • 커피끊자님
  • (2013-04-25 15:44)
2번요. ㅋㅋ *
그래도 2번 표가 하나 나왔네요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • (2013-04-25 15:44)
2,3은 안하는게 나을듯..
의견 감사합니다.  ㅎㅎ
  • 리치s님
  • (2013-04-25 15:45)
어르신들과 아이들도 오는데요 1번.
아니면 '우리 다음 생에서는 꼭 이루어지자' 재미없나 ㅡㅡ
from CLIEN+
의견 감사합니다.
[조치사유]관리자에 의해 삭제되었습니다.
  • (2013-04-25 15:56)
조언 감사드립니다. ㅎ
넌 자유에 모미 아냐 -꽈찌쭈*
  • (2013-04-25 15:56)
이것도 재밌네요 ㅎ 감사합니다.
  • (2013-04-25 16:24)
2,3 번은 어른들 보시기에 않좋을 수도 있겠네요.