f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

갤럭시 그랜드

효도맛폰으로 등장한 갤럭시 그랜드로 어제 바꿔드렸습니다. (어머니를)

이거 해상도가 문제라고 하는데 전혀 지장없을 해상도인것 같네요..

와이프의 노트투와 비교해보니 액정이 LCD라고 하던데 오히려 아몰레기보다 더 화사해요 -_-a

배터리는 하나밖에 없는데.. 3월1일부터 악세사리 신청하면 배터리팩(배터리+충전거치대) 준다고 하니 똑같은거 같긴하고,,,,

그립감이 오히려 노트투 보다 괜찮네요.

갤s3 가넷레드와 고민하시다가 그랜드 한다고 해서 해드렸는데..

처음 스마트폰 쓰시는데 만족하시는 것 같아 기분이 좋네요.

효도맛폰으로 정말 괜찮아 보입니다.

•   

• (2013-02-13 08:01)
얼마 였나요?? 부모님 바꿔드려야하는데
  • (2013-02-13 08:08)
72 3개월 유지 지니팩 40일인가? 하고 할원 17 만원 정도에 끊었습니다. (오프라인)
  • 디젤님
  • (2013-02-13 08:10)
통신사가 어디인지요? 혹시 오프라인 정보 좀 쪽지로 알수 있을까요?
  • 편집감독님
  • (2013-02-13 08:14)
저도 어머니 스마트폰으로 바꾸어드릴려고 갤럭시 그랜드 보여드렸는데 좋아는 하셨지만 한손에, 주머니에 쏙들어가는 거 원하셔서 다른걸로 해드렸네요. 갤럭시 그랜드 생각보다는 괜찮은 것 같아요
from CLIEN+
  • DAEE님
  • (2013-02-13 08:49)
저도 바꿔드렸는데 ㅎㅎ 호갱님이 되었네요.. *
  • 커레히님
  • (2013-02-13 08:58)
저도 효도르로 노리고 있었는데,,,,,,
디플갤3으로 딱! ㅎㅎㅎ
그랜드가 더 좋은걸로 알고 계시는건 함정 ㅠㅠ
from CLIEN+