f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

CJ 헬로우 모바일 괜찮을까요?

베가 R3 탈려고 하는데 

CJ 헬로우 모바일이네요

•   

• masquerade님
  • (2012-12-27 21:40)
차후에 번.이가 힘들어서 전 비추...
  • 환인님
저도 완전 싸지 않은 이상은 비추요
  • (2012-12-27 21:41)
별정은 안가는게 정신건강에 이롭죠. ㅠㅠ
  • 요힘빈님
  • (2012-12-27 21:41)
번이 되는곳도 있고.. 쓸만하긴 한데...

소액결제중에 자동결제 던가 몬가 암튼 그게 안된다는거 같은데..

저도 생각해보니 통신요금에 몇만원씩 쓰는거 아까워서 갈아탈까 생각중이에요..
  • ggo~man님
  • (2012-12-27 21:45)
이번에 와이프 폰을 CJ로 바꿔줬는데 소액결제 같은거는 올레랑 똑같이 되요. 매달 요금도 올레로 찍혀서 신용카드 통신비 할인도 된다고 하네요.
  • 맥피아님
  • (2012-12-27 21:45)
저는 회선 한개 써 봤는데....
요금제를 적절하게 선택 할 수 있어서 좋더군요.
번이를 자주 하시던 분들도 3사 위약3 때문에도 내년 부터는
힘들지 않을까요?
  • SeVen님
  • (2012-12-27 21:48)
  • penguiin님
  • (2012-12-27 22:03)
의견묻는건데 아질게인가요?
무조건 아질게로 몰아붙이는건 신고가능할지요?
  • 모루히나님
  • (2012-12-27 22:23)
penguiin님//그것 또한 아질게입니다. *
  • 블랙플레임님
  • (2012-12-27 21:50)
내용삭제
  • penguiin님
  • (2012-12-27 22:03)
아질게 아니라고 봅니다
  • 모루히나님
  • (2012-12-27 22:21)
penguiin님//맞다고봅니다 *
  • (2012-12-27 22:30)
모루히나님// 아니라고봅니다(2) *
  • (2012-12-27 21:51)
마눌뉨 R3 CJ로 사용중인데.. 그냥 무난하게 사용하는거 같습니다.. 다만 아직 HD보이스나 영상통화가 안됀다는 점..-.-; 내년 1월에 시행된다고 하더라구요.. 

딱히 뭐 따지고 쓰시지 않으실려면 나쁘지 않은거 같습니다.
  • koreapride님
  • (2012-12-31 16:20)
헬로모바일 쓰는데 좋아요 강추!