f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

최태민 장난이 아니군요;;;;;

ys 아들 김현철, 김문수 경기도지사, 김종필이 언급했고;;;;; 기사 뜬게 한두개가 아니군요.

저도 최근에 최태민 최태민 하길래... 최태민이라는 이름을 알게 된거지.. 모르는 국민 많을것 같습니다.

관심있던 사람들은 오래전부터 최태민 이라는 이름이 매우 유명한것 같습니다.

그중 가장 흥미로운것이 위키리크스  버시바우 주한민국대사가  본국(미국)으로 보낸 한국 정치 상황 보고서 인데..

한나라당 대선후보 선거시 이명박 후보와 박근혜 후보들이 

서로 사생활 들추기에 혈안되어 있다고 하면서 박근혜 최태민 목사 관계를 언급하는군요;;;;;;

최태민을  한국의 라스푸틴이라고 하면서  박근혜의 몸와 마음을 완전히 통제하고 있다.

최태민 목사는 부인이 6명, 전과가 44범 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사진을 보니 비호감 얼굴인데 박근혜가 왜 이런사람에게 빠졌을까요?

signature
- 나의 적은 항상 투표하고 있다.

•   

• 진자명님
  • (2012-12-05 10:21)
누님의 몸과 마음을 통제한 자..

http://www.pcorea.net/bbs/view.php?id=hot_issue&no=3711
  • 떡갈나무님
  • (2012-12-05 10:21)
이정희의 다음 발언에 최태민이 나오면... ㅎㅎㅎ

나라가 뒤집어 질 듯 ㅋ
  • (2012-12-05 10:23)
멱살 잡이 나올듯 합니다.
  • 떡갈나무님
수첩 던지고 토론장 엎어 버릴지도 ㅋ
  • (2012-12-05 10:28)
최태민 건 때문에 아빠한테 단단히 혼나셨고...
그걸 계기로 김재규와 차지철 사이에 알력이 생기면서 결국 박통이 비명에 갔습지요.

박여사님, 중도퇴장 하실 듯.
  • 아이러버님
  • (2012-12-05 10:22)
최태민 박근혜 열애설도 있을겁니다. 지난 2007년 경선시절부터 제기되던 소문이라 관심 좀 있는 분들은 알것이고 근래들어 정치에 관심가진 분들이라면 잘 모르실수있죠.
  • 2981님
  • (2012-12-05 10:22)
아무 볼것도 없는데 여자가 남자에 빠지는건 이것밖에 ~~~ 응 !!
  • RARAT님
지금도 그 관계가 유지되고 있다고합니다. *
  • 아이러버님
  • (2012-12-05 10:25)
최태민이 죽었는데 어떻게 유지가 되나요..
  • 인페이즈님
  • (2012-12-05 10:34)
최태민의 사위가 계속 박근혜 측근으로 활동했지요..
  • 이를테면님
  • (2012-12-05 10:24)
저는 세부내용까지는 잘은 모르지만 역풍 불 수도 있는 사안이라고 생각합니다.
네거티브가 너무 강해요.
제 자리 앞에 교회다니는 그네 지지자분 계시는데 교회 통해서 이미 알고 있더라구요. 그런데 심각하게 생각안하고 그런 걸 퍼뜨리고 다니는 쪽을 수상하게 보더군요.
  • 아미노산님
  • (2012-12-05 10:28)
문재인이 최태민을 언급하면 역풍 불수 있을것 같네요.
하지만 이정희가 같은 여자로써 최태민과 과거 인사청탁 같은걸로 딴지를 걸면 이슈로 부상할수 있을것 같네요.
  • 떡갈나무님
  • (2012-12-05 10:30)
역풍이 문에게 안불고 이정희에게 불고 박근혜와 이정희 둘이 같이 망하면 해피엔딩이죠 ㅎㅎ
  • 인테르님
  • (2012-12-05 10:27)
자매품 최필립도 있죠....최필립의 아버지가 유명한 독립운동가 였는데요...최능진이라구요..

그런 아버지아래 최필립이 나오다니...ㅠㅠ
  • DoItNow님
  • (2012-12-05 10:31)
저도 팟캐스트 이이제이 듣다가 알게됐는데 어이가 없더라는 ㅡㅡ 김을동 의원도 그렇고..
  • (2012-12-05 10:29)
한국의 라스푸틴.. ㅋㅋ
  • 시럽16g님
  • (2012-12-05 10:32)
모든 종교를 섭렵하셨다는 그분 ㅋㅋㅋ