f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

망할 아청법. akiba online도 막혔네요.

akiba가 막히다니. 망할 대체 이런거하라고 국회의원뽑는건지

•   

• 디포르테님
  • (2012-11-11 21:18)
그거 트롤러 하나가 신고해서 막힌거예요 ㅎㅎ
  • 게시둘님
  • (2012-11-11 21:20)
누가했는데요? 일베?
  • (2012-11-11 21:21)
게시둘님//인벤 롤쪽에 누가 올려서 욕먹고있더군요 *
  • 게시둘님
  • (2012-11-11 21:23)
걔네 왜 신고하는거죠? 돈주나요?
  • wwww님
  • (2012-11-11 21:19)
아키바 온라인 차단된거랑 아청법이랑은 상관 없습니다

불법 유해 사이트 차단은 정부가 하는거지 국회가 하는게 아니죠
  • 게시둘님
국회가 하자고 해야 법만들어서 하는거잖아요
  • wwww님
불법 유해 사이트 차단에 관련된 법률은 필요하죠.
  • 게시둘님
  • (2012-11-11 21:24)
불법 아니고 성인인증하면 되죠
  • wwww님
  • (2012-11-11 21:25)
불법이 아니라고 생각하시면 방통위에 이의제기 신청하시면 됩니다.

(02)3219-5151 여기에 전화하셔서 항의하시면 되요
  • 게시둘님
  • (2012-11-11 21:27)
네 할께요. 이분 신기하네요. ㅋㅋ
지금 저작권 없습니다 일본야동. 합법임. 태클걸려면 알고 태클거세요.
  • wwww님
  • (2012-11-11 21:29)
뭐가 신기하신데요? 저작권이랑은 별도로 음란사이트는 차단할수 있어요. 방통위가 불법 유해 사이트 지정하고 차단하기 시작하는건 벌써 4~5년쯤 되는데요.
제대로 모르시는건 게시둘님이신데요
  • 게시둘님
  • (2012-11-11 21:31)
죄송하지만 그것도 다 잘못된 겁니다.
음란영상은 민번인증으로 해야되는거지 몽땅 차단할 권리 국가에 없습니다.
  • wwww님
  • (2012-11-11 21:35)
아키바 온라인은 민번인증이 불가능한 외국 사이트잖아요.
그래서 '방통위의 설치 및 운영에 관한 법률', '전기통신법'에 제시된 유해 사이트 기준으로 차단하고 있는거고요
  • Das_님
  • (2012-11-11 21:19)
우회해서 가면되는데 무쟈게 귀찮습니다
젠장 ㄱㄱㄲ들..ㅠㅠ
  • rumblekat님
아키바가 어떤건지 잘 모르겠지만..
요즘은 프록시가 제법 빠르던걸요..
헐...ㅡㅡ;;
  • 내가만약님
성인 불법 토렌트 공유 사이트 막혔다고 공적으로 국가를 욕하나요?
  • 게시둘님
  • (2012-11-11 21:22)
한국선 불법아니거든요. 한국에 저작권없구요.
야동을 보던말던 내 개인 자유지 왜 나라가 간섭이에요?
  • 내가만약님
일본의 해당사이트에서도 야동 저작권 있어서 올리는게 아닐텐데요.
막는것도 애매하지만 막았다고 뭐라고 하는것도 좀 .
게다가 클리앙은 불법경험에 대해 금지되어있는 곳인데 토렌트에 야동 -_-;;..
항상 토렌트 관련글 볼때마다 의아합니다.

지금처럼 이렇게 당당하게 하실 주제가 아닐텐데 당황스럽네요
  • 게시둘님
그건 일본에서 처리할 행정문제지, 한국에 있는 우리가 신경써줄일이 아닙니다.
  • 내가만약님
  • (2012-11-11 21:28)
아뇨 토렌트랑 야동이 불법인데 그걸 뒤에서 하는건 문제가 안되지만
자랑도 아닌데 이렇게 대놓고 말하냐는 겁니다.
  • 게시둘님
  • (2012-11-11 21:29)
저 성인이고 야동보든말든 제맘이고 당당한데요?

님은 야동 안보나보죠? 안보면 짜질꼐요.

토렌트 불법 아닙니다. 알고 태클거세요. 자료가 불법이냐가 문제지 토렌트 자체는 합법입니다.
야동도 저작권 없어서 합법입니다.

똑똑히 알아두세요. 토렌트 합법이고 당나귀도 다 합법입니다. 법적으로 걸리는거 없어요.
거기서 올려지는 자료가 문제지, 프로그램 자체는 합법입니다.
인벤에서 신고 했다죠. 
냐토랜트도 신고 했다던데...
  • 게시둘님
걔네 왜 그런짓거리 하는거죠?
  • (2012-11-11 21:24)
진짜 웃긴건..자기가 가는 사이트는 남겨두고 신고먹였다는게 기각막히죠..;;
  • 게시둘님
  • (2012-11-11 21:25)
걔가 가는 사이트는 어딘데요?
그건 신고한넘만 알겠죠..  뭐 프록시 우회하면 되지만.. 귀차니즘이..
  • tinystory님
그걸 막으면 다른건 없나용. 쉽지않을꺼 같은데...
  • Hwan님
신고한사람 이미 신상 다 털린듯..
  • 게시둘님
  • (2012-11-11 21:33)
토렌트는 합법입니다.

뭔가 착각하시는 분들이 많은거 같애요. 토렌트나 당나귀는 "자료공유" 프로그램으로서 중립적인 것이고, 해외에서 토렌트사이트가 불법으로 걸리는 경우도 불법자료 유통이 걸렸을때, "해당사이트"가 문을 닫는 것이지, 토렌트 자체가 금지되진 않습니다.
  • (2012-11-11 21:34)