f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

갤럭시S3 젤리빈 업데이트 공장초기화 의견이 좀 있네요.

갤럭시S3 젤리빈 올릴때

공초/ 업글/ 공초

이렇게 하는게 좋다 정석이다. 꼬이지 않고 안정적이다.

여기에 반론이

다 쓸때 없는 짓이다. 아센에서 젤리빈은 그냥 올려도 된다.

초기화는 필요없다 그냥 올리면 된다는 이야기도 있고요.

뭐 깔끔한거 원하면 밀고 올리고 밀면 되고

그냥 이런거 복잡한거 싫으면 그냥 올리시면되고요.

•   

• 닥터놀님
  • (2012-11-07 01:02)
그냥 올려서 문제 없으면 걍 써도 되고...
찜찜하면 공초하는거고 그런거죠.

전 올리고 싹~ 밀었습니다.
  • 관셈보살님
초기화 안하고 젤리빈 업뎃했는데 . 갑자기 화면 깨지는 버그 생겨서 공초하니 사라졌네요.

지금 휴대폰안에 깔린 어플이 별로 없으면 걍 업뎃 하고 ..

깔린 어플이 많다면 초기화 하고 업뎃 .. 이게 진리인듯
  • 푸른빛님
안해도 됩니다. 저 안하고 쓰는데 멀쩡해요.
깔린 어플은 200개 넘고요.
  • 김레옹님
  • (2012-11-07 01:03)
그냥 올렸다가 꼬인 1인
꼬이니까 설정체크부분도 없어지고 오류나고 그러더라고요 *
  • (2012-11-07 01:07)
그냥 올렸는데 문제 없이 잘 사용 중입니다.
  • 김선규님
  • (2012-11-07 01:11)
그냥 올렸다가 문제생기면 그때 하면 됩니다.
  • 문명5님
  • (2012-11-07 01:15)
공초 안했는데 별 문제 없어서 그냥 쓰고 있어요. *
  • (2012-11-07 02:01)
공초없이 업글로 몇일 쓰다 찜찜해서 공초 했어요 좋네요 ㅎ
  • 오펜하이머님
  • (2012-11-09 18:13)
그냥 올렸다가 android.process.media 프로세스 중지된다고 하고 지금 난리네요...
메모리에 있던 영화랑 음악도 다 날려버리고....집에가서 공초해야할 듯