f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

[19금] 여자들이 좋아하는 AV배우.jpg

스즈키 잇테츠 (鈴木一徹, 79년생, AV배우)

츄오대학 법학과 출신(명문대), 이쁜여자들과 XXX를 하고싶어서 스스로 AV업계입문

유부남에 자식까지 있음

이 배우랑 할때는 여배우들의 눈빛이 달라진다고함

그리고 여자들에게 인기가 많고

국내에는 치과훈남이라는 별명(줄여서 치훈 이라고 불림, 검색어치면 연관검색어에 뜸)을 가지고있고

팬카페에 게다가 클럽박스까지있음 ㄷㄷㄷ

+ 클럽박스 댓글들...

•   

• (2012-08-31 23:19)
그야말로 모든걸 가진 남자네요
  • 윤빠님
  • (2012-08-31 23:19)
  • garnetmin님
  • (2012-08-31 23:20)
뭐 남자가 이쁘던 뭐던 신경 안쓴다는. 저 여성 분 이름이나 품번 좀.. 으으응???? ㅡ.ㅡㅋ
  • 붉은운명님
  • (2012-08-31 23:21)
타케 이테아시 아닌가요
  • garnetmin님
  • (2012-08-31 23:28)
emiya mulzomdao 아닌가요???!!??
  • 이참치님
  • (2012-09-01 00:50)
사토 히로시
꿀직업이네.. 캬..
  • 오월아와라님
오잉 저렇게 잘생긴 남자가 나오는 야동은 본적이 없는디
from CLIEN+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자av는 흔하지도 않고 연기자 생명이 매우 짧다고 들었는데  그래서 여자보다 남자가 더 귀하다고;;
  • (2012-08-31 23:38)
그런데 제가 본것의 80%이상이 10명정도 배우들이 계속 나올까요?
5년 이상 보구 있습니다.
이제 제 친구 같아요~
  • 하워드진님
우리나라 배우 이민호 좀 닮은 듯...
  • 날아보자구님
전 저 여자가 더 궁금하네요-_-;;
  • 지조님
  • (2012-08-31 23:26)
게시글의 사진은 SILK-015 군요.. ㅡ.ㅡ;;;
  • (2012-08-31 23:35)
아 잘생겼네요 인기 많을만하겠어요 *
  • (2012-09-01 02:34)
나쁘다.

너무 많은걸 가졌어!! 흥 ㅠ