f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

태권도가 아니라...

발로 상대 맞추기 보는거 같아요... 오글거리네요 ㅠㅠ 뭔가 안타깝습니다.
선수비하가 아니라 태권도 종목이 그렇네요
from CLIEN+

signature
주어진 투표권 모두 행사중!!

•   

• saky님
  • (2012-08-11 01:39)
발로 하는 펜싱같아요 ㅋ
  • Riftwalk님
  • (2012-08-11 01:39)
터키선수중에 정말 멋지게하는선수있더라구요 ㅎ
  • 아우렐리아노님
  • (2012-08-11 01:40)
개인적으로 정말 재미없더라구요.....ㅡㅡa
  • (2012-08-11 01:41)
종목의 특성이 아닌가 싶습니다

재미는 없지만요 ^^
  • 하늘쏘우님
  • (2012-08-11 01:41)
키큰놈이 발들면 방법이 없을거같네여

담엔 2m장신들만 나오겠는데여
  • setupto님
  • (2012-08-11 01:43)
자꾸 문대성생각나서 가뜩이나 재미없는데 경기자체도 지루하고 좋아보이지도않네요  ⓗ
  • Jermaine님
  • (2012-08-11 01:44)
워 발차기 저거 보면 진짜 맞으면 죽을 거같습니다.

번쩍하면 얼굴타격들어오네요

올해는 볼만한데요 :)
  • JJury님
  • (2012-08-11 01:44)
해설이 더 짜증나네요..
금메달도 좋지만..
해설자들부터가 아주 그냥.. 이상한 방식만 추천하는거 같고..
  • Jermaine님
  • (2012-08-11 01:45)
동감
  • 까당s님
  • (2012-08-11 01:45)
체급 대신 키제한이 진짜 더 재밋겠네요. 장비에서 강도체크 된다면 스피드대 파워도 가능할듯
from CLIEN+
  • Jermaine님
  • (2012-08-11 01:47)
신발에 강도센서 달았더군요. 걍 itf로 했으면 좋겠는데

itf가 진짜 태권도라고 이야기하더군요. 지금하는건 스포츠화된건데 너무 유약해진거 같아요
  • 1287번님
  • (2012-08-11 01:46)
보긴 그런데 진짜 많이 아플껄요...보호장구 다하고 있으니까 저정도죠...
이전글 [실화] 전 여친과의 에피소드 중 인생 최대의 위기를 겪었던 경험.real[34] 옆집새댁 08-11 01:38