f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

빨주노초파남보 레인보우 색상 브랜드연상

그냥 아래글 읽다가 생각나서..

빨강 나이키
주황 미래에셋
노랑 맥도날드
초록 네이버
파랑 포카리스웨트
남색 바로 생각나는게없네요...
보라 야후

바로 생각나는거 적어보았는데 여러분들은 어떠신가요??

•   

• (2012-07-29 22:28)
나이키는 왜 빨강이죠*.*?
나머지는 바로 생각나네요 ㅎㅎ *
  • intelligentz님
  • (2012-07-29 22:29)
검은 바탕에 빨간 나이키로고가 너무 강렬하게 기억이 남아요ㅎ
나이키가 비지 컬러를 레드로 주로 사용하죠
from CLIEN+
  • (2012-07-29 22:31)
나이키 정말 좋아하는 브랜드입니다 ㅠㅠ
  • 제우가리온님
남색 삼성
빨강 LG.. 아닐까요;;
  • (2012-07-29 22:30)
전자제품브랜드는 나중에 생각나더라구요...아무래두 먹구 입구하는 브랜드들이 먼저 연상 ㅋ
빨강은 롯데리아!!!!
  • (2012-07-29 22:31)
반장이랑 박은혜나와....
  • crown님
남색 필라?
  • (2012-07-29 22:32)
올림픽의 영향인가요ㅎ대표팀 입은거 봤는데...
  • cord님
빨강은 새누리!!!!
빨강은 ㅂㄱㅎ!!!!
  • (2012-07-29 22:32)
빨간옷 사진이 강렬히 기억에 남긴하네요 ㅋ
  • Guylian님
  • (2012-07-29 22:33)
빨강 혼다, 노랑 야마하, 파랑 스즈키, 초록 카와사키, 주황 KTM, 남색 BMW, 보라 트라이엄프?
  • (2012-07-29 22:34)
헐 아스팔트라는 게임이 없었으면 몰랐을 브랜드들 ㅌㅋ 차에서는 빨강은 페라리랑 듀가티가 강렬히 기억에 남아요
  • 아프로디테님
  • (2012-07-29 22:33)
빨강은 코카콜라
남색은 빈폴
  • (2012-07-29 22:35)
저도 남색 빈폴생각나긴했었는데 ㅋ 바로 떠오른건 아니구요 ㅋ
  • 소디님
  • (2012-07-29 22:43)
주황 : 에르메스 *
  • 겨울싸나이님
  • (2012-07-29 22:46)
주황 : 김밥천국