f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

현직 강원랜드입니다.

아아아아

스트레스 쌓이는 나날이라서
코스트코가서 지름을 행하려다가
발길을 돌려 네시간여 운전해 왔는데
역시 사람은 넘쳐나네요

잘 놀다가 돌아가겠습니다.필승!

__withANN*

signature
사람이 먼저다

•   

• poleax님
  • (2012-07-16 19:23)
뱅커에 올인~~
  • (2012-07-16 19:34)
저는 블랙잭.. *
  • Cisco님
  • (2012-07-16 19:24)
이만원 투자 팔만원 벌고 후딱 도망쳐나왔던 기억이...

더이상 하면 거기 눈풀린 아줌마아저씨들처럼 될거 같아서...
  • (2012-07-16 19:34)
입구에 스맛폰으로 고스톱 치시는 분 보고 일찌감치 질렸어요 크 *
  • (2012-07-16 19:28)
회사 선배들 놀러가셨다가 실수로 10만원 고액칩으로 5개 교환.

다 잃고 멘붕  ㅠ0ㅠ

이대로 갈 수 없다!

다시 50만원 투자해서 100만원 벌고 오셨다는 쫄깃한 경험담 얘기해주시더군요

많이 벌고 오세요 ㅎㅎ
  • (2012-07-16 19:33)
하하 전설이네요.비기너스 럭 *
  • (2012-07-16 19:30)
뭥미? 휴가?? ⓣ
  • 로그오프님
  • (2012-07-16 19:31)
많이 벌어와서 쏴주세요
얼굴을 뵈어주어야... *
  • Runtoyou님
  • (2012-07-16 19:31)
돈 필승으로 따는 법 알려드릴께요..

큰 휠 돌리는 게임이있어요,
일단 그 판으로 가셔서 한 30분 게임 흐름을 느끼세요, 그다음 배팅을 시작 하시는데요, 2배수 따는 판은 한 40% 비율이고, 배수가 올라갈수록 %는 낮아지는 구조에요.
30분간 흐름을 느끼다 보면, 아.. 이쯤되면 2배수 터질때가 되었다.. 느낌이 옵니다.. 그때 2배수에다가 풀배팅 하세요.. 한번 따시고는 한 10분정도 또 흐름을 보다가 2배에다가 풀배팅 하세요.

그렇게 계속 하면 꽤 짭짭ㄹ하게 법니다..ㅎㅎ
2배 이상에다가는 무조건 걸지 마세요, 한순간에 빈털털이 됩니다.
from CLIEN+
도움말씀 감사합니다. 현직 딜러랑 놀러왔어요 흐흐 *