f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

안경 수리점 추천합니다

남대문 안경수리사입니다.

한국의 고장난 안경들이 전부 모이는 곳입니다.

최고의 수리 실력을 자랑합니다.

찾긴 어렵고 내부는 좁지만

일하시는 분들이 모두 친절하고

무엇보다 바가지도 절대 없습니다!!!

이 사진 저장해놓으시면 언젠가 안경 고장났을 때

쓸모가 있을 것입니다!!

- iPhone 아이클리앙앱에서

signature
리얼본격동네탐구기 '서촌방향' 저자 (이덴슬리벨, 2012)

•   

• 샴푸♡님
  • (2012-04-14 10:06)
세월의 흔적이 느껴집니다.
  • (2012-04-14 10:07)
그래서 왠지 더 믿음이 간다는....^^;;; ⓘ
  • WWWW님
밟아서 찌그러진 안경 몇 개 갖고 가봐야겠네요.... ㅠㅠ
  • (2012-04-14 10:08)
고고씽!!!! ⓘ
  • 망달리자님
약도라도 알려주셔야 -.-

근데 부러진 뿔테는 수리 불가죠? :)
  • (2012-04-14 10:08)
부러진 코받침도 잘 붙여줍니다!! ⓘ
  • 로이럽님
  • (2012-04-14 10:33)
인터넷 뉴스에도 나왔던곳이네요
http://www.opticnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=2894
  • star4865님
  • (2012-04-14 11:24)
몇년전에 수리하러 갔던곳이네요ㅋ
  • wineholic님
  • (2012-10-29 16:33)
오늘 갔는데, 서울역 1호선 4번 출구로 나가서 200m 정도 직진하면 청송빌딩에 있습니다.
빌딩 뒷편에 있어서 빌딩 주차장으로 들어가야 보입니다. 티타늄 안경 부러진거 붙이는데 2만원대..