f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

신한 나노카드 포인트 적립

신한 나노카드 전월 사용실적 및 개 업종에 따라 최고 5%까지 포인트 적립되죠.

그런데 적립 상한선이 5만 포인트입니다 (그 이상은 꽝이죠).

그러고 보니 이 내용을 정확히 몰라 지난 몇 년간 매달 그냥 날리는 포인트가

몇 만원씩은 되었겠네요 (다른 신용카드도 가지고 있는데....).

주유비 아끼러 가끔은 저렴한 주유소 찾기도 했는데.... 헐!

이런 분 없으시죠???

signature
최근 관심사 : Happy Together with pets 반려동물 (강아지, 고양이)
사용 기기 : 갤럭시A,S,S2,Note,S3,S3LTE,노키아 Xpress Music,아이팟터치

•   

• masquerade님
  • (2012-03-02 15:17)
거기까지 긁을 능력이 안되서 *
  • 고구마냄비님
  • (2012-03-02 15:18)
저도 그랬네요.. 참 계륵같은 카드...
  • 오리오님
  • (2012-03-02 15:24)
그래서 저는 나노 플래티넘으로 바꿧어요. 20만포인트까지 적립되요.
  • (2012-03-02 15:47)
저에게 딱 맞는 카드인데요,
2011.12.2 이후 발급 중단이네요.ㅎㅎ
  • (2012-03-02 15:35)
저도 나노카드 사용중인데 한달에 5만원 이상이 적립되어있네요. 그냥 하이포인트 카드는 월최대한도 5만원이라고 안내는 되어 있는데 나노랑은 다른 걸까요?
  • 윈드로머님
  • (2012-03-02 15:38)
특별 적립처나 추가 적립처는 5만점하고 상관 없이 더 적립되죠.
  • (2012-03-02 15:48)
저는 주유를 많이 하는데 5만 포인트 내에 포함!
저는 별도인줄 알았죠...
  • (2012-03-02 15:43)
나노 쓰고 있는데 5만점 적립할 만큼 안써서(못써서) 다행인걸까요? ㅠ
  • (2012-03-02 15:50)
아니죠.
저는 (쓸데없이) 자녀 학원비가 좀 많이 들어서죠.
이전글 왜 삼성 안드로이드 폰에는 일정시간만 락이 풀리고 ...시간되면 다시 락되는 기능이 없나 모르겠어요...[6] masquerade 03-02 15:16