n

새로운소식 게시판

IT, 과학, 각종 기기의 새로운 소식을
전달하는 게시판입니다.
(중복기사 임의 삭제됨)

‘뇌물공여 혐의’ 이재용 삼성전자 부회장 특검 출석…“국민들께 송구”

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3410037 (79)

최순실 씨 측에 특혜 지원을 한 의혹을 받고 있는 이재용 삼성전자 부회장이 오늘(12일) 오전 특검에 소환됐다. '뇌물 공여' 혐의를 받고 있는 피의자 신분이다.

오전 9시 반쯤 특검에 출석한 이 부회장은 '최 씨 일가 지원을 직접 지시했느냐', '이 부회장의 범죄냐, 삼성 임직원들의 범죄냐'는 기자들의 질문에 "이번 일로 좋은 모습을 못 보여드린 점 국민들께 송구스럽고 죄송하게 생각한다"고 짧게 답하고 고개를 숙였다.

박영수 특별검사팀은 이 부회장을 상대로 최 씨측을 지원한 경위와 대가성 여부 등을 집중 추궁할 방침이다.

(후략)

* 출처 : KBS 뉴스 황경주 기자 / race@kbs.co.kr ( http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3410037 )

• 이엉돈PD님
  • (2017-01-12 10:54)
송구충 왈 : 송구합니다.
  • 일랭님
  • (2017-01-12 10:54)
송구송구 ㄷㄷㄷㄷ
  • (2017-01-12 10:55)
뛰어내리세요
w.ClienS
  • 이엉돈PD님
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • MP-ZERO님
  • (2017-01-12 11:00)
이엉돈 피디도 함께해야합니다.
  • Deficiency님
  • (2017-01-12 11:04)
그리고 진짜 그릭요거트를 찾아나서는데 파스퇴르에서 광고모델 제의가 들어오고...
  • 닥터놀님
공 전달 능력이 탁월하네요
  • 제갈클님
  • (2017-01-12 11:09)
순실전자 제품은
정신차릴 때까지 무조건 불매라는 ~!!
  • -익명-님
  • (2017-01-12 11:17)
이재용이 요새 미는 유행어인가보네요.
  • 알로이게이터님
  • (2017-01-12 11:25)
닥치고 다 불고 깜빵가라. 10년 썩고 나오면 회장으로 인정해준다.
  • (2017-01-12 11:30)
삼성 제품은 냉장고 하나 있다
#CLiOS
  • eeje님
  • (2017-01-12 11:37)
아직 휠체어 탈나이는 아니지요?ㅎㅎ
  • (2017-01-12 12:03)
탈수 있습니다. 군면제 사유와 엮어서 허리 디스크 재발 ...
  • 3MMM님
  • (2017-01-12 12:04)
얼굴 좀 쪼개지마라~~~~~~!!! 미키마우스 ㅅ ㄲ
#CLiOS
  • piisub님
  • (2017-01-12 12:05)
전환사채 때도 나는 모르는 일, 시키지도 않았는데 밑에 놈들이 한 일이라고 하니까
삼성공화국의 판사놈들이 그럼 무죄시죠 라고 해줬는데
이번에도 똑같은 변명이 통할지 궁금하네요.
  • Winteriscomi님
  • (2017-01-12 12:21)
송구는 개뿔.
광화문에 매달아 놓고 전국민이 공으로 송구했으면 좋겠네요.
재용아. 오뚜기는 상속세 1500억 냈더구나.
넌 16억 냈는데 오뚜기가 삼성보다 100배 더 큰 기업인거늬?
삼성왕국에 관련된 인간들이 친일파랑 뭐가 다를까요.
  • (2017-01-12 12:40)
이재용을 제일라이온스 외야수로
  • 에스퀘어님
  • (2017-01-12 12:57)
음...순실전자 부회장님 구속될까요?
  • qorqus님
  • (2017-01-12 13:32)
증거 인멸의 우려가 큰데요. 바로 구속시켜야죠.
  • 싱클레어님
  • (2017-01-12 13:01)
송구가 좋네요. 박해민 입대 공백을 잘 메울수 있을듯요.
  • ultron님
  • (2017-01-12 13:13)
어깨 빠지것다~~ 송구좀 그만해~~!
  • Johnbenefit님
  • (2017-01-12 14:07)
송구영신
  • liseexin님
  • (2017-01-12 14:39)
구속해라!
  • (2017-01-12 15:02)
메르스 책임 회피에도 관련이 있다니 정말 악의 축!
/Vollago
  • JoonSnow님
  • (2017-01-12 15:19)
'송구왕 이재용' 야구드라마 하나 안나오나요?
  • 쓸모님
  • (2017-01-12 20:04)
이재용 송구시 팔각도 내려야......
  • 데니님
  • (2017-01-13 09:03)
국민 좀 그만 팔아먹었으면..가족에게 송구하다고 좀 해봐봐
  • leejun님
  • (2017-01-13 20:34)
깜빵가자 ㅋㅋ
#CLiOS