n

새로운소식 게시판

IT, 과학, 각종 기기의 새로운 소식을
전달하는 게시판입니다.
(중복기사 임의 삭제됨)

테슬라, 애플 Swift 언어의 창시자를 고용해

테슬라는 애플의 프로그래밍 언어인 Swift를 만든 크리스 라트너가 애플에서 테슬라로 이직한다고 발표했다.

크리스 라트너는 LLVM의 창시자로 알려져 있으며, 또한 애플의 오픈소스 프로그래밍 언어인 Swift를 만들기도 했다. 테슬라는 그가 자동운전 소프트웨어팀의 부사장으로서 팀을 이끌 것이라고 발표했다.

* 출처 : https://www.engadget.com/2017/01/10/tesla-hires-the-creator-apples-swift-programming-language/

• 샤코님
  • (2017-01-11 13:10)
오... 이제 자동운전 소프트웨어도 Swift로 짜나요? (는 망한 드립이겠죠)

천재라는 수식어가 아깝지 않은 개발자가 테슬라로 가는군요...
  • (2017-01-11 13:26)
와 이분 나이도 젊은데 부사장 ..능력자...
  • 엘자님
  • (2017-01-11 13:28)
천재잖아요
  • 마이ㅋ님
  • (2017-01-11 15:16)
보통 VP는 상무로 번역되긴 하죠. 그 위로 SVP나 EVP가 더 있는..
  • 라그글님
  • (2017-01-11 14:00)
왜 테일러 swift로 봤지...
  • 온플래너님
  • (2017-01-11 14:27)
우리나라 였으면 졸라 이용당하고 닭집 준비중 ...
#CLiOS
  • 내일의전설님
  • (2017-01-11 14:56)
저정도 천재면 어디서든 스카웃 해갔을 거 같은데요...
  • 볼테지님
  • (2017-01-11 15:09)
진짜 천재죠. 모든 분들이 알게 모르게 혜택을 누리고 있죠.
  • batmania님
  • (2017-01-11 15:19)
국내라도 저런 천재니깐 치킨집 차릴 종자돈 마련이 가능한겁니다
  • bobby3님
  • (2017-01-11 21:32)
+1
  • 열공열코님
  • (2017-01-11 19:25)
이 사람은 진짜 급이 다른 사람입니다 ㅎㅎ 천재에요
w.ClienS
  • clearbible님
  • (2017-01-12 07:30)
NASA에 안들어가나요?..ㅋㅋ