n

새로운소식 게시판

IT, 과학, 각종 기기의 새로운 소식을
전달하는 게시판입니다.
(중복기사 임의 삭제됨)

LG, 듀얼 SIM 안드로이드 폰 옵티머스 L3 E405 우크라이나에서 공식 발표

LG는 듀얼 SIM 안드로이드 폰 옵티머스 L3 E405를 우크라이나에서 공식 발표했다. 옵티머스 L3 E405는 3.2 인치 QVGA 스크린, 안드로이드 2.3, WiFi, HSDPA, 블루투스 3.0, GPS, 3.2 메가픽셀 카메라, 384MB 램, 800MHz 프로세서, microSD 카드 슬랏 등을 제공한다. 가격은 약 150 유로이다. 이 폰은 러시아에도 곧 출시될 예정이다.

[소스] http://www.unwiredview.com/2012/06/23/lg-optimus-l3-e405-with-dual-sim-capabilities-announced/

signature
블로그: http://wchoi19.tistory.com
트위터: wkchoi

Failure to build shared vision is the biggest mistake that gifted leaders make. --- Bill Easum

주의: 이 기사의 무단 전재를 금합니다. 전재를 원하는 분은 제게 쪽지로 문의하시기 바랍니다. 카페나 상업 사이트로의 전재는 원칙적으로 허락하지 않습니다.

•   

• 레드캐롯님
  • (2012-06-23 09:28)
귀엽네요. *
  • Apathy님
  • (2012-06-23 09:32)
구글의 안드로이드 OS 정책이 좀 애매하네요..
구글이 4.0은 저사양 모델에는 아예 못 올릴정도로 무겁게 만든걸까요?
아니면 LG에서 그냥 2.3으로 출시를 한건지 의문이네요..
4.0 Lite 버전이라도 만들어야 되는게 아닌지.. 흠.
  • 스크님
  • (2012-06-23 09:40)
384램이 진저인 이유같아요. *
  • 와이나트님
  • (2012-06-23 10:15)
램 때문입니다
  • (2012-06-23 10:16)
안드로이드 뿐만 아니라 모든 os가 마찬가지죠.
윈폰 도 저사양 지원 안합니다
iOS는 올라가지만 퍼포먼스가 눈에 띌 정도로 저하되고..
  • 저기요손님
  • (2012-06-23 11:31)
3GS도 5.1.1은 쓸만해요ㅋ 아직 건재합니다.
  • 스크님
  • (2012-06-23 09:39)
L5보다 더 바닥이 있었군요.... *
  • Tasmanian님
  • (2012-06-23 10:27)
LG가 슬슬 살아나는군요...
많이좀 팔자!
  • phones님
  • (2012-06-23 10:38)
듀얼심은 사업하는 사람에게는 필수인듯 하네요
  • (2012-06-23 11:32)
듀얼심만 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ *
  • 킬리먼님
  • (2012-06-23 11:33)
완전 보급형이군요. ㅎ
  • (2012-06-23 12:19)
옵티머스원보다 더 저사양이네요. 제조비 초저가일 듯
  • thug0bin님
  • (2012-06-23 13:03)
듀얼심폰은 항상 2.X대 군요
  • iBluemind님
  • (2012-06-23 16:05)
ㅡㅡ... 이런걸 내놓을 바엔 차라리 옵큐나 구기종 업글이나 해주지 *
  • Telecaster님
  • (2012-06-23 17:20)
헤르쥐가 보기에는 저런 기기보다 더 사양딸리는게 옵큐인데 해주겠나요...ㄷㄷㄷ
-옵큐유저의 푸념-
  • ALTOID님
  • (2012-06-23 16:20)
저가폰인가 보군요?ㅋㅋㅋ
  • 황군님
  • (2012-06-23 16:40)
리시버와 스피커 겸용 모델들은 진짜 염가죠. 하지만 간단해서 실험용으로 쓰기는 좋죠.
이전글 판사: 두 회사들 모두 손해 증명할 수 없어 애플-Motorola 소송 완전히 각하[25] 06-23 10:48