a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[컴퓨터]

아티브 프로냐? 서피스 프로냐? 그것이 문젭니다.ㅠㅠ

** 이 게시판은 댓글이 달리면 게시물을 삭제할 수 없습니다. **
** 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. **

안녕하세요.

최근 아티브 프로를 구매하려다가 서피스 프로가 1월 26일에 나온다길래 엄청난 고민에 휩싸여 있습니다.

여기계신 많은 전문가 분들께 여쭤보고 싶어요.

- 서피스 프로가 1월 26일 출시되면 한국엔 언제쯤 들어올까요?

- 이제껏 제품 출시 후 가격변동 상황을 봤을 때, 서피스 프로가 출시되면 아티브 프로 가격이 내릴까요?

정말정말 깊은 고민에 빠졌습니다...

•   

• [쩝쩝]님
  • (2013-01-10 13:17)
RT도 정발이 안된데다 한국인 입맛이 까다롭다고 정평이 나 있어서 과연 출시를 하긴 할지도 의문입니다.
  • 이가체폐님
  • (2013-01-10 13:21)
헉! RT도 정발이 안되었군요. 그렇담 1월 26일에 서피스 프로가 나온다고 해서 아티브 프로 가격이 내릴 가능성은 거의 없다고 봐야겠네요?!
  • (2013-01-10 13:22)
정발할 가능성이 거의 없습니다. 서피스 프로는 MS 스토어에서만 판매하기로 결정했다는데 문제는 한국에 MS 스토어가 없죠.
  • 이가체폐님
  • (2013-01-10 13:32)
흠...그렇군요. 그렇다면 이렇게 고민할 필요가 없겠네요.

한국 출시도 불발...아티브 프로 가격이 내릴리도 없고...

쓸데없는 고민을 했나보군요ㅎㅎㅎ