a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[위치]

신논현역 맛집 알려주세요ㅎㅎ

소개팅녀 에프터입니다ㅠ
신논현이나 cgv 뒤쪽에 분위기 괜찮은 밥집 좀 알려주세요
삼겹살집은 알아놨는데 싫어할까봐ㅋ다른거도 좀 알아가려고요ㅎㅎ

•   

• quenya님
  • (2012-09-19 09:54)
신논현역 근처에 "메리 고 어라운드" 괜찬아요. 좀 시끄럽지만...
  • 쓰요님
  • (2012-09-19 09:57)
논현역 방면에 한신포차가 유명하지만 소개팅 애프터로는 어떨런지 모르겠네요.
여자분께서 매콤한 닭발에 명랑한 성격이시라면 괜찮을듯 하구요.
아니면 CGV에서 신논현역쪽으로 대로변으로 올라오시다 보면 있는 블랙스미스가
파스타,피자 등의 맛도 좋고 분위기도 좋았습니다.
사람이 많아서 살짝 미리 가셔서 기다리신뒤에 여자분이오시자마자
같이 입장하시는것도 센스있어 보일것 같구요!
간단한 일본식 덮밥이나 우동스타일의 맛집은 CGV뒤쪽으로 아소산이 있습니다.
그리고 좀 더 올라가시면 인도풍 맛집이 오른편에 작게 있어요. 이름은 잘 기억이 나지 않네요.
독특한 향료의 커리와 '난' 과 같은 음식이 나옵니다. 지금 생각나는건 이 정도인데,,,
도움이 되시려나 모르겠습니다.. 아랫분이 또 좋은 음식점을 추천해주실듯
  • (2012-09-19 10:52)
커리 집 Than 말씀 하시는 것 같네요 :) 거기 맛있어요ㅎㅎ
근데 전 아소산은 애프터 장소로는 별로일듯.. 사람 많아서 줄서야 하고, 5-7000원대 가벼운 음식이라 시끄럽고 사람 많고. 맛은 괜찮은데 계단에 사람들 줄 서있고 쳐다보고. 전 먹다가 체할뻔 했어요 ; 좀 편해지시면 가시는 것도 좋을듯 합니다
from CLIEN+
  • chani44님
  • (2012-09-19 11:01)
디너의 여왕 추천드립니다. 평일 저녁에 가면 조용하고, 적당한 밝기이고요. 메리 고 어라운드 뒤쪽에 있습니다. 그곳보다 디너의 여왕 분위기가 훨씬 좋았습니다. 여자친구도 음식 맛있다고 그러구요. 가격대는 둘 다 비슷합니다. 다만 위치가 조금 애매하니 정확한 위치를 알고 가시는 것을 추천합니다. 다른 레스토랑 찾으신다면... 백억카페 근처에 있는(아소산에서 쭉 올라가면 됩니다) "나무와"도 분위기 좋구요. 여긴 주변에 둘러보시면 전부 소개팅하는 사람들... ㅎㄷㄷ

전 여자친구랑 가본 곳 중에 디너의 여왕이 제일 괜찮았습니다.
  • 이실루나님
  • (2012-09-19 12:59)
감사합니다ㅎㅎ
나무와는 소개팅을 했던 장소네요ㅎㅎ
다른 곳들도 한번 씩 찾아봐야겠습니다ㅎㅎ