a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[컴퓨터]

dell xps 15 노트북 관련하여 질문드립니다.

** 이 게시판은 댓글이 달리면 게시물을 삭제할 수 없습니다. **
** 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. **

http://configure.ap.dell.com/dellstore/config.aspx?oc=v520553kr&model_id=xps-15-l521x&c=kr&l=ko&s=dhs&cs=krdhs1

dell xps 15 V520553KR 모델 구입하려고 고민중입니다.

그동안 노트북은 삼성, 엘지, 소니 제품만 써왔었는데

dell xps 15도 믿고 쓸만한 괜찮은 제품인지 궁금합니다.

해당 모델에 대한 리뷰를 찾아봐도 정보가 너무 부족해서

혹시 dell xps나 다른 dell 노트북 컴퓨터 사용해 보신분 의견을 듣고 싶습니다.

감사합니다.

•   

• marquest님
  • (2012-09-13 20:07)
메이져 브랜드에서는 가성비가 델이 갑이라 생각합니다.
소비자과실 워런티 정책도 죽이구요
제가 그전번전 xps15썻는데 매우 만족하면 썼었네요
  • spsp님
  • (2012-09-13 20:12)
최근 xps는 잘 모르겠는데 그전에 두꺼울 시절 l502x였나 뭐 그런 모델 쓰고있는데 만족도는 매우 높습니다 ㅎㅎ 사실 초기 불량만 아니면 고장날 여지도 별로 없자나요
  • 똥굴이님
  • (2012-09-13 22:07)
제품은 괜찮은데 발열과 소음은 정말 아니다 싶더군요 xps 15 2011 년에 구매해서 사용중입니다 *