a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[휴대폰]

kt g650(안심차단) 요금제는 데이터 사용 넘으면 알아서 차단되나요?

월말에 번호 이동하면서 쓸 수 있는 데이터량이 790mb 정도 인데

폰 설정의 데이터 사용량을 확인하니깐 800mb 넘어버렸네요.

올레 고객센터는 아직 바로 바로 업데이트가 안되었는지 500mb 썼다고 나오는데..

안심차단 요금제이니깐 정말 넘어버리면 차단되겠죠?

괜시리 불안하네요.

signature
기회는 평등할 것 입니다. 과정은 공정할 것 입니다. 결과는 정의로울 것 입니다.

•   

• masquerade님
  • (2012-08-31 23:18)
네.
  • (2012-08-31 23:21)
다 쓰면 문자로 다 썼다고 날라오고 차단됩니다.
  • RooiiBos님
  • (2012-08-31 23:23)
고맙습니다. 맘 놓고 써야겠네요. *
  • RooiiBos님
  • (2012-08-31 23:35)
방금 차단되었는데 문자없이 그냥 갑자기 접속이 안되네요.
  • (2012-08-31 23:37)
문자가 바로오는게 아니라서요...
빠르면 몇 시간 있다가 오고 늦으면 하루 있다가 옵니다.
KT가 원래 그래요