a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[위치]

NEW 그랜져 XG 오디오 자출 ? 무출

NEW 그랜져 XG 오디오  자출 ? 무출

차량: 뉴그랜져 XG S 2.??

구입년도  : 2002년 후반 2003년 초반

메뉴얼     :  H940O011L-AAT 오디오 부분 메뉴얼 

http://www.myhyundaiforums.com/A39O-EU12B.pdf

근처 샵에 갔더니 1초만에 무출이라고 하지만

실내가 하나도 안보였거든요.

검색결과 JBL 적힌게 무출이라는데

아버지도 모르시고 , 현대 카센터 가도 그건 잘 모르겠다고 하네요;;

이걸 알아야 카오디오를 기본적으로 바꾸는데 

트렁크 열어봐도 앰프는 잘 안보이더라구요.

카페에도 글 올릴까 하는데 등업때문에...

좋은하루 되세요!

•   

• casemaker님
  • (2012-08-24 15:30)
자동차메뉴얼봐서는 모르구요
(메뉴얼 보시면 오디오가 종류별로 여러개 나오는데 그나마도 앞부분만 나옵니다)
같이 있던 오디오메뉴얼이 정확한데 없으신거같네요 ...
앰프가 트렁크에 없으면 앞좌석 의자 아래에 앰프가 달린 모델도 있으니 한번 살펴보시구요
앞좌석에도 없으면 자출일가능성이 큽니다
오디오 빼서 뒤쪽 단자 배선도 보시면 배선도에 앞,뒤스피커 L,R 이렇게 적혀있으면 자출입니다