a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[컴퓨터]

윈도우 7/MS Word 한글버전을 영문버전으로 바꿀수 없을까요?

** 이 게시판은 댓글이 달리면 게시물을 삭제할 수 없습니다. **
** 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. **

현재 윈7 64비트 윈도우 오피스 2010 사용중인데

영어버전으로 바꾸어서 레포트를 Double Space 형식으로 해야하는데 한글버전에서는 어떻게 하는지 모르겠네요

윈도우 7 자체를 영어로 바꾸면서 MS 워드로 영어버전으로 바꿀수 없을까요?

•   

• (2012-08-20 12:22)
버튼은 똑같을 껄요?? 아이콘 중에 "왼쪽편에 위아래 화살표 오른쪽은 글들 써있는 가로줄" 일겁니다
  • 홈플러스님
  • (2012-08-20 12:59)
윈도우7은 무료로 언어팩 사용해서 전환 가능합니다. 단.. 개인용은 얼티메이트버전에서만 가능합니다.

워드 경우엔 오피스 언어팩(영문)을 단품 구입해서 적용하면 됩니다. 이 쪽은 에디션 제한은 없습니다.
다음글 voLTE와 mVoIP 의 차이는 무엇인가요? 시그널링 부담이란?[4] normal41 08-20 11:51