a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[컴퓨터]

구글 크롬 화면이 찌그러지는데..

** 이 게시판은 댓글이 달리면 게시물을 삭제할 수 없습니다. **
** 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. **

오늘 갑자기 구글 크롬 화면이 특정 사이트에서 찌그러진다(?) 해야하나..

첨부한 화면처럼 오른쪽에 검은색이 나타나면서 스크롤바가 넓어지고

인터넷 화면 글자들이 조금씩 밀리네요. 그러면서 글씨가 중간중간 안보이구요. 

이거 왜 이럴까요? 크롬도 가장 최근 버전이고 컴퓨터를 껐다켜도 계속 이래요. 

해결방법 아시는 분 답변 좀 부탁드려요 ^^;

•   

• 캇셀프라임님
  • (2012-08-18 06:48)
크롬에 설치해 두신 확장 기능 중 하나 (혹은 그 이상) 가 문제일 가능성이 높습니다. 일단은 '모든' 확장 기능들을 비활성화한 다음 완전히 껐다가 다시 켜 보세요. 만약 별 문제가 없다면 이제 확장 기능을 하나씩 켜고 꺼 보면서 어떤 확장 기능에 문제가 있는지를 찾아 보세요. 귀찮지만 가장 확실한 방법입니다.
  • 누에님
  • (2012-08-19 01:19)
감사합니다. 말씀하신 방법대로 해봐도 안되서, 혹시나하고 자바스크립트를 항상 로딩하지 않도록 하니까 좀 나아지기는 했어요. 그래도 특정사이트에서는 여전히 저런 문제가 생기네요. 갑자기 왜 이러지.. ㅠㅠ