a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[휴대폰]

갤3~ 사진 확대보기 안 되나요? ㅋ

** 이 게시판은 댓글이 달리면 게시물을 삭제할 수 없습니다. **
** 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. **

안녕하세요^^

질문이 쫌 그렇죠?

저도요^^ㅠ ;;;;;

갤3 사용자에게 문자로 사진을 전송했는데...

사진이 크게 확대되어 보이지 않는다고 하네요...

아직 그분이 미숙한 걸까요?

아이폰같은 경우에는 문자로 사진 전송되어 온 것을 클릭하면 ,

바로,  한 화면으로 사진이 크게 보이는데...

갤3는 그 기능이 정말 안 되는 걸까요? ;;;;;;;;;;;;  

•   

• Myayu님
  • (2012-08-04 01:05)
삼성 mms어플로는
사진보기 모드는 됩니다.
거기서 줌은 안됩니다.
줌 하고 싶으면 저장 후 갤러리에서 확대해야 됩니다.

다른 문자어플 깔면 되죠. *
  • 지금이라도님
  • (2012-08-04 01:15)
뭔가 복잡하네요 ㅜ;;;

저도 아이폰에서 갤3갈까 했는데... 이거 그냥 아이폰 5 기다려야하는건가요 - - ;? ㅋㅋ

답변 감사합니다 ^^~!!!
  • Myayu님
  • (2012-08-04 01:46)
지금이라도님//문자로 사진 오는 경우가 없기도 하고.. 확대할 일은 더더군다 없으니 (mms로 오는 사진은 화질 구리죠)
별 상관 없기도 하고..

귀찮으면 그냥 다른 문자어플 깔면되죠

안드로이드 장점이 모든 어플을 자기 맘대로 까는거니깐 *