a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[기타]

갤럭시 s2 공장초기화 한 뒤 내장메모리 복구 방법이 있나요?

난리가 났습니다.........ㅡㅡ;;;

내장메모리(외장sd카드 말구요)에 저장해 놓은 자료 하나도 백업 받아놓지 않고

공장초기화 했습니다.

이거 살릴수 있는 방법이 있나요?

무쟈게 중요한 자료(업무관련)들이 잔뜩 들어있어서요.

방법 좀 찾아주세요.......굽신굽신

****답글 달아주시는 모든 분들께 미리 깊은 감사 말씀과 큰절 드립니다..........^^

답을 찾을 때까지 계속 모니터링하겠습니다.

살려주세요...ㅡㅡ;;;

•   

• MiNu님
  • (2012-04-06 17:58)
복구 전문 업체에 찾아 가시면 복구 하실 수 있습니다.
중요한 자료라고 하시니 전문 업체에 맡기시는게 좋을 거 같아요. 한 번 문의 해 보세요.
이 글 아래에 광고도 있고 구글에서 "갤럭시S2 내장 메모리 복구"와 같이 검색하면 몇개 나옵니다.

단 복구 하시기 전에 내장메모리에 무언가 저장하는 작업은 최대한 하지 마시길 바래요.
복구 하는데 필요한 정보를 덮어 쓸 수도 있습니다.

단순 삭제가 아니라 공장 초기화라고 하시니 저도 확신이 안서네요 ㅠ
  • BigK님
  • (2012-04-07 00:15)
감사합니다. 복구업체에 연락해 보겠습니다.
좋은 주말 되시기를..............꾸벅
이전글 아이폰 포켓인포먼트와 Google task를 싱크하면 하루씩 당겨집니다. 해결요청[3] 구름한줌 04-06 17:48