a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[컴퓨터]

삼성노트북..caps Lock 알림창을 없에고 싶어요

** 이 게시판은 댓글이 달리면 게시물을 삭제할 수 없습니다. **
** 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. **

구글링해도 나오질 않네요...

easy setting 깔면 펑션키들이랑 caps lock 키 알림창이 화면 가운데에 뜨는거 같은데

caps lock 은 워낙 자주 쓰다보니 자꾸 화면에 뜨는게 거슬려서요;;

이것만 끌수 있는 방법이 없을까요?

•   

• 골프911님
  • (2012-04-04 10:43)
펑션키와 화면에 출력하는 표시창이 프로그램(구 이지 디스플레이 매니져등) 연동되어 있어 아마도 특정 표시창만 없애는건 불가능하지 않을까 싶습니다.
  • 홈플러스님
  • (2012-04-04 11:11)
해당 프로그램을 안 쓰시면 안 뜨긴 하는데.. 문제는 Caps lock 같은거야 따로 키가 존재하니 지장이 없는데 나머지 Fn키 조합을 쓸 수 없게 됩니다.
이 이외의 방법은 없습니다..