.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[CGV] 분노의 질주 더 익스트림 21일 2시부터 1+1 예매권

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detail-view.aspx?idx=15990&me (490)

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detail-view.aspx?idx=15990&menu=0

분노의 질주 더익스트림이 오늘 21일 오후 2시부터 1+1 예매권을 판매하네요.

선착순 1,500명이라고 되어 있네요. 

유효기간은 오늘부터 다음주28일까지라고 되어 있네요. 

아직 안보신 분 달리세요.

일반 영상관만 사용가능하다고 하네요.

signature
선택은 신중하게 포기는 쿨하게
  • 퐁생퐁사님
  • (2017-04-21 13:15)
에이리언 1+1 나오길 학수고대중
  • 이에와엘유스님
  • (2017-04-21 14:02)
구매 완료했네요
감사합니다.
  • 데코이님
  • (2017-04-21 14:05)
아 벌써 끝났네요
  • (2017-04-21 14:25)
아.....2시 땡하고 들어갔는데 CJ ONE 통합 아이디가 아니라고 .ㅠㅠ
  • 창자님
  • (2017-04-21 15:43)
4분만에 매진되는....
  • Ronaldo07님
  • (2017-04-21 17:27)
롯데시네마에서 진작에 해서 잘 보았네요 ㅋㅋ
CGV가 이번에 늦게 한듯
  • 설탕찍은사과님
  • (2017-04-22 21:38)
이미 4DX로 봤지만 벌써마감이네요
#CLiOS
다음글 [Amazon] Thermos Stainless King 40 Ounce Beverage Bottle, Stainless Steel ($22.99 / 한국직배 $7.98)[21] 04-21 10:53