.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[해외구매정보]

[Amazon] Thermos Stainless King 40 Ounce Beverage Bottle, Stainless Steel ($22.99 / 한국직배 $7.98)

https://www.amazon.com/gp/product/B01DZQT3IU/ref=ox_sc_act_title_2?ie= (900)

마침 큰 용량의 보틀이 필요해서 아마존에 찾아보니 낙타 최저가로 판매중입니다.

아래 Contigo SnapSeal 과 함께 직배 했습니다.

Thermos Stainless King 40 Ounce $22.99

Contigo SnapSeal $9.72

오토씰과 고민 많이 했는데(16온스 $10.78) 흔들림이 얼마나 있겠냐 싶어...

배송료 $11.49 로 직배 주문했습니다.

Thermos 제품만 주문하면 배송료  $7.98 입니다.

이제 나들이 가서 컵라면 좀 먹어야 겠습니다. ^^;

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아무래도 오토씰이 나을것 같아 오토실 20온스로 취소후 재주문하였습니다.

스냅씰일때 22.9+9.72 + 배송비11.49 = 총 44.2였는데

오토실 20온스 라떼색으로 바꾸고 22.9+14.22 + 배송비 10.40 = 총 47.61달러로 최종 결제했네요.

배송예정일이 5월1일 ~4일이었는데 5월5일 ~ 12일로 늦어졌습니다 ㅡㅡ;;

signature
한순간의 방심은 실패로 이어진다.
  • (2017-04-21 11:21)
보온냉 수치가 무려 24시간이네요.. ㄷㄷ
  • (2017-04-21 11:26)
아무래도 크고 아름답다보니...ㅋㅋㅋ
  • petro님
  • (2017-04-21 11:24)
몇리터 일까요?
  • (2017-04-21 11:26)
대략 1.2리터 가량 되는걸로 알고 있습니다.
  • petro님
  • (2017-04-21 11:32)
  • 태양아빠님
  • (2017-04-21 11:48)
오 이거 땡기네요
  • (2017-04-21 12:23)
땡길때 지르세요!
  • 쿵딱님
  • (2017-04-21 11:48)
하아~ 정말 크고 아름답네요.
끌립니다.
  • (2017-04-21 12:24)
그래서 일부러 큰 이미지로...ㅎㅎ
  • Vkanaverse님
  • (2017-04-21 11:52)
제가 이것 쓰는데 겨울에 녹차 우려서 회사 출근 하면
퇴근할때까지 뜨겁습니다.
컵라면도 먹을수 있을정도요.
단점은 전기주전자로 물을 데웠더니 전기요금이 누진세를 넘었습니다 ㅋ
헉..얼마나 전기주전자를 많이 쓰시면...!!
  • 힘든세상님
  • (2017-04-21 12:14)
이건 여러개 주문해도 괜찮은건가요
별 문제 없을겁니다. 일단 전자파가 없어요!
  • 힘든세상님
  • (2017-04-21 12:36)
주문해야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ
  • 불가님
  • (2017-04-21 13:22)
감사합니다.  Contigo SnapSeal는 어떤제품을 어떻게 추가하나요?
  • (2017-04-21 13:28)
밑에 쿵딱님이 올려주신 알구게 글이 있습니다.
http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=jirum&wr_id=672808

제품은
https://www.amazon.com/Contigo-SnapSeal-Vacuum-Insulated-Stainless/dp/B01BD0R8KU?SubscriptionId=AKIAJ7T5BOVUVRD2EFYQ&tag=camelanonalerts-20&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B01BD0R8KU&th=1
제일 저렴하죠.
이제품을 장바구니에 담아서 한꺼번에 주문하면 아마존 직배라 배송료가 약간만 추가되어 산정됩니다.
  • 만주개장사님
  • (2017-04-21 13:25)
마침 큰놈이 하나 필요했었는데 주문했네요.
써머스 스텡 텀블러와 세트로 쓰겠네요. ㅎ
  • (2017-04-21 13:29)
써머스 스뎅텀블러 살까 고민을 했었는데 결국 스냅실을 샀네요.
  • Flowlayer님
  • (2017-04-21 16:16)
감사합니다~!ㅎㅎ
안그래도 차우려 마시기에 물공급이 원활하지 않았는데 ㅎㅎ 덕분에 넉넉한 보온병 구매하게 됬네요 ㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎ
  • stuff님
  • (2017-04-21 22:26)
벼르고 벼르던 텀블러까지 샀습니다 ㅡㅡ;;;
감사합니다 ^^
  • 가을남님
  • (2017-04-22 00:26)
단점 : 손잡이 딸그락 딸그락 소리 ...