.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[G마켓] 자동으로 웨이브를 만들어주는 바비리스 '미라컬'고데기 (179,000원/무료)

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=121463 (193)

여친이 몇달전부터 사달라고 졸랐던 건데..

개인적으로도 참 신기해서 하나 사주고 싶었는데 드뎌 온라인에 특가로 떴네요

한정수량이 1000개라.. 인기가 많긴해서 빨리사야될지..

기존가격 198,000원보다 할인된 179,000원이고.. 제일 큰 메리트는 조공의 압박을 지워줄 12개월 무이자 이네요~

장바구니 기준으로 20만원 이상이면 무이자 12개월 혜택을 볼 수 있겠네요

제품자체는 정말 특이하고 신기하네요.

여자분들은 이런혜택도 받고 참 좋겠습니다.

동영상을 한번 보면 입 떡 벌어지네요

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gSLZZSF6mx8

2개이상 구매하면 만원 할인이라는데.. 친구놈들 이거 소개시켜주면 괜히 자기 여친보여주지 말라고 할듯 하네요^^

타 게시판에서 퍼온 쿠폰신공

- 2개구매 : 358,000원
- 2개 구매 -20,000원
- 전회원 쿠폰 3% -5,000원
- 페이스북 중복쿠폰  -5,000원
- 청구할인 5% -10,000원
- M포인트 -5,000원

•   

• 랄라룰루님
  • (2013-09-09 09:49)
179000원에서 입이 벌어졌습니다 :D
헉 동영상 보니 대박이네요;; 남자지만 뭔가 사고 싶게 만드는 간편함이네요
  • pian님
  • (2013-09-09 10:05)
와, 신기방기하네요 탐나네요
  • (2013-09-09 11:11)
모..모델이 -_-)b
  • 나르크님
  • (2013-09-09 11:57)
어어?...영상이 뭔가 일반 헤어기계수준이 아니네요ㄷㄷ 조금만더쌌어도.. ⓣ
  • KALA555님
  • (2013-09-09 12:07)
오...머리카락이 빨려들어가서 웨이브가 되서 나오네요
  • (2013-09-09 12:49)
이거 저랑 공구 하실분.....?
  • 리버리어님
  • (2013-09-09 13:23)
쪽지 보냈어요.
from CLiOS
  • 위드클리앙님
  • (2013-09-09 15:54)
마누라에게 잘 보일려고 친구네 부부까지 꼬셔서 사버렸네요 ㅜㅡㅜ
ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~
from CLIEN+
  • 아이둘스타님
  • (2013-09-09 21:41)
마눌님이 유사한 초기모델 6-7년 전에 사서 해봤는데 보기보다 어렵고 잘 안된다고 하더군요. 사줄까 해서 동영상 보여줬는데 안산다고 해서 점수만 땄습니다.
from CV
이전글 [G마켓] 소니 캠핑용 블루투스 스피커 SRS-BTM8 반값할인 (69,900 / 무료)[11] 칼형님 09-09 10:16