i

사진게시판

사진자료실은 사진, 그림, 미디어자료만 올려
주세요. 반복적 스크린샷 등 적합치 못한 자료는
삭제될 수 있습니다.

300,420

• 전체보기
  • 클리에 관련
  • 기타 PDA
  • 기계/장비
  • 염장
  • 풍경
  • 가족
  • 정모/번개
  • 기타
  • 인물
  • 그림/만화

[인물]

빠빠빠~~~

크레용팝 앨범이 나온다니~~~   ㅎㅎㅎ

6월 22일에 음악중심에 나온다니 본방사수~ 

•   

• 휴일에님
  • (2013-06-19 09:32)
어디 배달가나...
  • 팁과강좌님
  • (2013-06-19 09:33)
.
  • 라이센스님
  • (2013-06-19 10:14)
전 헬멧을 안써도 버섯인데 왜그럴까요? ㅠㅠ
  • (2013-06-19 09:36)
자게이가 사장이라는 그 그룹이군요....
  • (2013-06-19 09:45)
전 사유리가 데뷔했나 했네요;
  • funbag님
  • (2013-06-19 09:57)
직렬5기통
  • (2013-06-19 09:59)
5기통 엔진춤 저도 알 정도면 참 이미지 각인을 잘 시키는 것 같습니다.
  • (2013-06-19 10:01)
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • (2013-06-19 10:03)
오~ 용팝이닷~!!!
  • (2013-06-19 10:09)
5기통 춤 대박 !!! ㅋㅋ *
  • (2013-06-19 10:09)
크레용팝!  정말 좋아하는데..
언젠가 뜰꺼라고 했던게 몇년째.. ㅎ
  • 재활공장님
  • (2013-06-19 10:16)
뭐랄까................ 틈새시장을 공략해서 마니아적 인기를 노리는 전력인 것 같은...?
대중적 보다는 말이죠... 5기통 엔진춤 정말 센스 최고더군요~
  • DarkM00n님
  • (2013-06-19 10:19)
어제 옆동네(slrclub)에 5기통 춤관련 진지글 재미있어서 링크해 봅니다.
매니악적이면서 중독성 있는것 같습니다.
게다가 크레용팝 사장님도 글올렸던것 같은데 못찾겠네요 ;;  진짜가 나타났었다고 합니다.

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=4537&ss=on&keyword=5%EA%B8%B0%ED%86%B5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=27255563
  • yourTUBE님
  • (2013-06-19 10:19)
빠빠빠빠 ~~~~~~ ⓣ
  • 궁상양군님
  • (2013-06-19 10:28)
빠빠빠~
  • (2013-06-19 10:41)
저 몇일전 빠빠빠 5기통 춤 보고 와이프랑 팬됨~ㅋㅋㅋ 와이프랑 둘이서 2기통 춤추고 놀아요~^^ ⓗ
  • (2013-06-19 11:02)
크래용팝 월미도 왔다가 디스코 위에서 쇼케이스까지 했다는.... ㅋㅋㅋ 
소율이 넘 귀여워~
  • (2013-06-19 13:33)
이 그룹 인기 몰이만 잘 하면 치킨, 피자, 햄버거 등 홈서비스 CF 완전 장악 가능하겠네요. ^6^
  • jux2님
  • (2013-06-19 13:57)
크래용팝 첨 봤는데, 동영상 보니 정말 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 슈니님
  • (2013-06-19 14:19)
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=27254446
진짜(크레용팝 사장, 일명 두목)는 여기에...
  • (2013-06-20 21:38)
사장이 자게이 ㄷㄷㄷㄷ

응원합니다 :-) 춤 잼있던데 ㅋㅋㅋ
Clien for iOS