b

직접홍보 게시판

판매자가 직접 자사제품을 홍보할 수 있는 공간
글 등록시 공지사항을 꼭 확인하시기 바랍니다.

81,474

• 전체보기
  • [휴대폰]
  • [전자기기]
  • [의류]
  • [생활용품]
  • [식료품]
  • [웹 이벤트]
  • [온라인정보]
  • [기타]
  • [공지사항]

[휴대폰]

갤럭시탭 (shw-m180s)7.0 중고가격-매입시세입니다.-폰이좋아

삼성 갤럭시탭 7.0(shw-m180s) 중고스마트 테블릿을 매입합니다.

삼성의  갤럭시탭 은7,0 중고가격은 11만원입니다.

삼성의 갤럭시 테블릿은 7.0,10.1,,8.9 등 현재 갤럭시탭 7.7lte  까지 불과 2년만에 많이 출시가 되었네요.

갤럭시탭7.0은 회사에서 업무용으로도 많은 사랑을 받았던 테블릿입니다.

삼성갤럭시 시리즈탭 액정파손으로 사용을 못하고 있는 중고스마트폰들도 매입을 진행하고 있습니다.

갤럭시 탭을 제외한

삼성의 갤럭시 시리즈는 안타갑게 잔상현상 또는 번이현상때문에 제값을 못 받은 경우가 많답니다.

갤럭시중고스마트폰을 가지고 계신다면 한번쯤 확인해 보신것도 좋으시겠죠?

혹시라도 아직 A/S기간이 남아 있는 갤럭시 제품을 가지고 계신다면

다어얼 키패드에서 *#7353# - 7,8번에 DOT MODE 모드로 들어가서

하얀바탕이 정상이나

1.위 상단 또는 옆에 약 5mm 로 프르스름한 줄이가 있거나

2. 전체적으로 약간 베이지색으로 변색했거나

3.하단부위나 중간에 희미하게 줄이 가있거나

4.전체적으로 아주 가는 미세한 줄이 가 있는경우

5.키패드 자판이 보이는경우

이모든 경우가 약잔상에서 심한장상 또는 LCD 불량으로 오는 현상이랍니다.

이럴경우 삼성서비스센타에 미리 LCD 가 있는지 확인한후 예약후 방문하면 빠른시간에

서비스를 받을 수가 있답니다.

안드로이드 버전에서 나타나는 현상이라고 하네요.

엘지 옵티머스lte2 중고스마트폰 매입합니다.

옵티머스lte2 중고가격은 엘지 옵티머스g 프로 출시로 많은 분들이 옵티머스g 프로로 넘어가면서

옵티머스lte2가 중고시장에 나오고 있네요.

옵티머스lte2중고시세는 오래전 출시된 애플사의 아이폰4에 비해서 가격이 낮게 형성되어 있습니다.

아이폰4는 아직도 26만원에 거래가 되고 있지만 나중에 출시된 옵티머스 lte2는 스펙에 비해서

가격이 많이 낮은편입니다.

스마트폰 중고가격형성은 수출에 비례해서 가격이 차이가 나는듯 합니다.

아이폰은 많은 나라에서 인기가 있고 아직까진 엘지가 인지도가 낮다보니 가격이 더 낮게 형성되어 있네요

액정파손이나 고장난 아이폰 또는 중고스마트폰도 액정파손은 매입을 진행하고 있습니다.

액정파손은 최소차감정책으로 매입을 진행하고 있답니다.

아이폰4진동고장이나 홈버튼 고장등 기타고장은 문의주세요^^

아이폰4 중고가격은 현재 2년이 지난 제품인데도 스티브잡스의 유작품으로 인정을 받아

더욱 인기가 높은것 같습니다.

출시된지 2년이 지났는데도 중고가는 내려가지 않고 있네요^^

아이폰4 중고가격은 중고A~리퍼받은(초기필름부착)된 상태에 따라서 가격은 차이가 납니다.

아이폰4중고가는 26~30만원

아이폰4s 중고가는 38~45만원

아이폰5 중고가는 54~56만원

자세한 사항은 홈페이지 방문해 주세요^^

오늘도 즐거운 하루가 되시길~

"폰이좋아"

www.clien.net="" class="ct lh" style="font-size: 12px"> />

아이폰 5출시로 아이폰4 중고와 아이폰4s 중고폰들을 많이들 가지고 계실거에요.

중고스마트폰 안전하게 판매를 원하시면-IT중고시장 폰이좋아

혹시 고장이나 파손으로 고민하고 계신다면 "IT중고시장 폰이좋아"에서 높은가격으로
고장난 중고스마트폰도 매입을 하고 있답니다.

고장이나 액정파손은 최소차감정책으로 일반 사설수리비용보다 저렴하게 차감이 들어갑니다.

아이폰 기기고장이나 파손으로 고민중이시라면 IT중고시장 폰이좋아로 문의 주세요^^

폰이좋아 홈페이지 방문
http://the010.co.kr

고객센타-070-8247-3495

아이폰은 하나의 홈키로 이동을 하다보니 홈버튼고장이 많더군요.
잠깐 실수로 떨어뜨려서 액정이 파손되었거가 침수로 전원이 들어오지 않은 아이폰도 매입을 하고 있답니다.

"IT중고시장 폰이좋아"
홈페이지 방문하시면 다양한 중고스마트폰 매입가격을 확인 하실수 있답니다.

아래주소를 클릭해 주세요^^

http://the010.co.kr

고객센타: 070-8247-3495

IT중고시장 폰이좋아 로 직접방문하시게 되면 약 10분정도 소요되세요^^
판매금액은 바로 통장또는 현금지급

지역이 멀경우엔 홈페이지 방문해서 신청서 작성하신후
지하철택배나 일반택배로 보내셔도 도착후 한시간 이내로 입금 처리해 드립니다^^

수유역 4번출구에서 바로 가든타워로 연결이 됩니다.
1521호 폰이좋아로 오세요
신뢰와 믿음으로 함께하는 "it중고시장 폰이좋아"입니다.

네이버에서 "폰이좋아"를 검색해 주세요

•   

이전글 [클량6년 SKT특판][갤럭시노트2 신규 590][갤3LTE 319][스마트빔2X9][0] 04-18 18:52