• 전체보기
  • 일반
  • 질문
  • 강좌
  • 사용기

질문

터치패드 3.0.5용 한글 깔기

neoesp님이 올려 주신 대로

cd /media/internal/keypatch

mount -o remount,rw /

cp /usr/palm/frameworks/enyo/0.10/framework/enyo.js enyo.js.orig

cp enyo.js /usr/palm/frameworks/enyo/0.10/framework/

sh patch.sh patch qwertyarrowskor.json 까지 입력 했더니

전 계속 sh: can't open 'patch.ch' 라고 뜨네요 .도대체 뭐가 문제인지요 ㅠㅠ

자동 업뎃이 되서 한글을 깔다 문제가 생겨 닥터로 밀었구요 말씀하신 개발자 모드 on 했구요 ...

두시간 넘게 씨름하다 sos를 요청해 봅니다

•   

• 슈퍼럭키세븐님
  • (2012-06-03 19:28)
sh patch.sh patch qwertyarrowskor.json 라고 쳐야하는데,
sh patch.ch patch qwertyarrowskor.json 로 치신건 아니신지.. ^^;
  • (2012-06-03 20:02)
윈도우에서 작업하시는거면 한줄 복사 후에 cmd창에서 우클릭-붙여넣기로 하세요~~
  • sfkim님
  • (2012-06-04 01:35)
제가 오타를...neoesp님이 올려 주신 원본을 복사해서 우클릭 붙여 넣기로 했거든요 ...그런데 계속 저렇게 나와서 ㅠㅠ
  • (2012-06-04 16:38)
http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=cm_webos&wr_id=16552&sca=%EC%A0%84%EC%B2%B4%EB%B3%B4%EA%B8%B0&page=1

이 글 댓글 보시면 같은 문제가 있으셨던 분이 있네요~~ 확인해보세요.,
이전글 터치페드 닥터로 밀고 한글을 다시 깔려 하는데 에러가 나요. 도와주세요..[0] 민이야 06-17 14:05
다음글 Veer 쓰는분들 배터리 얼마나 가시나요? /데이타는 어떻게 넣는지..?[5] Memphis 06-01 18:05