• 전체보기
  • [가입인사]
  • [수영공원]
  • [수영일기]
  • [궁금해요]
  • [수영강습]
  • [용품정보]
  • [정모번개]
  • [모임후기]
  • [대회정보]

[수영공원]

태환이 보려면 새벽 3시반에 일어나야ㅠ_ㅠ

http://sports.media.daum.net/london2012/news/main/newsview?newsid=20120729211807602

내일 새벽 3시 37분에 준결승전이네요.

일찍 자고 잠깐 일어나 보고 자야겠죠?

아.. 축구 보시는 분들은 그대로 이어서 가실라나요?

저는 오늘도 몇 시간 못자고 일어나서 지금은 자야겠어요;

흠.. 아까 조준호 선수 출전 유도경기에서 어이없는 판정패..

매일마다 심판들에 의해 이상한 일이 생겨나니 경기에 신뢰가 점점 떨어져가네요.

피땀흘려 노력해 온 선수들만 너무 안타깝습니다... 제발 이런 논란 없이 깨끗한 경기 진행되길..

signature
별빛이 닿는 곳까지.
────**───────*──*─★☆

•   

• (2012-07-29 23:08)
올림픽을 신경 껐어요 그냥..

그게 전체적으로 좋겠더라구요-_-
  • (2012-07-30 04:03)
ㅋㅋㅋ그러면서 경기 다 보셨군요 결국..ㅋ ⓗ
  • powerem님
  • (2012-07-30 00:38)
이번 올림픽은 처음부터 이상하게 관심이 안갑니다.
그리고 영국이란 나라는 제 인식 속에서 영~ 안좋은 쪽으로 자리잡네요.
섬나라들이 점점 싫어져요. ㅡ_ㅡ
  • (2012-07-30 04:04)
진짜 큰 대회 하나로 나라에 대한 인식이ㅠㅠ 안타까운 점들이 생기네요... ⓗ
  • (2012-07-30 11:21)
잠시 자다 일어나 축구보고 양궁보고 수영보고...
지금 사무실에서 졸고 있습니다.^^
  • (2012-07-30 11:35)
주말에 잠이 부족했는지 너무 졸리네요..;; 점심먹고 조금이라도 자야겠어요ㅠ_ㅠ