.

혼자산당

자취생, 독거노인들을 위한 소소한 경로당

• 전체보기
  • 털어놔요
  • 뭐먹었어?
  • 궁금해요!
  • 얼마에요?
  • 팁/강좌

털어놔요

오늘 쉬는날이라서 한 거 정리

아침 일찍 인나서 동생이랑 놀라운 거미인간을 봤어요 조조로. 남정네 둘이서.

와 돈배렸네요. 실망이에요. 흑기사재림이 초백만배 나을거같아요.

무슨 하이틴스쿨드라마도 아니고...

글구 아이폰4s 리퍼하러갔어요

저야 아이폰은 안쓴지 백만년이라 관심없는데 실사용자가 와서 노이즈체크해야한대요 읭???

당장 일하는형불러야되나ㅠㅠㅠ

음 옆동네가서 물어보니까 lte유심을 빼드니 아이퐁에 쏙하구 넣어서 하울링잡히나 봤더니...

역시 수리센터만 가면 기계가 고쳐지나...

노이즈 있다캐서 갔드마ㅠㅠㅠ

하이고야ㅠ

여튼 단디 고생했네여.

내오늘 쉬는날인데 얼마 놀지도 몬하고ㅠㅠㅠ

__withANN*

signature
여자친구가 서명 내리래요.ㅇㅇ

•   

• Maylover님
  • (2012-07-17 09:19)
요즘 당주님 고생문이 열리신듯한;;;
어쩌다 쉬는날마저 이러시나요 ㅠㅠ
from CLIEN+
  • (2012-07-19 13:02)
역시 기계-전자 제품은 어디서 만들든 꽝 나올 확률만 다를 뿐.....

언제나 뽑기....-_-;;;