.

혼자산당

자취생, 독거노인들을 위한 소소한 경로당

• 전체보기
  • 털어놔요
  • 뭐먹었어?
  • 궁금해요!
  • 얼마에요?
  • 팁/강좌

털어놔요

다담주(28일)인천벙개 예정입니다.

뭐 부평 포드닥 예정이에요.

지리도 모르고 늙어서 멀리 못나가요ㅠㅠㅠ(읭 ㅎㄷㅎㄷ)

여튼 인천회원님 여러분 언제나 연락 기둘리겠습니다.

연락처는 다담주예정 ㅋㅋㅋ

일단 자격증셤봐야죠ㅠ

signature
속보입니다. 지금까지 남의 눈치 보며 살았던, 분들 아직도 활동 하시네요.

속 보입니다. 남의 기분 알지 못하면서 글 쓰시던 분들, 참 뻔뻔 하시네요.

남의 비위 맞춰 가면서, 보여주고 싶으시던거, 관심따위 없으니까 가세요.

지금까지, 말 못했던 분들 대신, 이렇게 하고싶은 말 전해드리고 싶습니다.

여기서 위로받고 동정받고 공감받으신 건 좋은데, 당신 좋아한거 아니에요.

남들이 공감해 주는건, 그 상황이지, 당신이 하고 싶던 이야기가 아니에요.

누군가는 당신을 보고 싶어하지 않을지도, 당신을 싫어하고 있을지 몰라요.

굳이 여기서 낭비 마시고, 하고 싶던거, 하고 있던거, 계속 열심히 하세요.

그냥, 누구든 붙잡지 말고, 돌아보지 말고, 그냥 가시던 길 가셨음 하네요.

-일밍아웃한 바보같은 사람들에게 고함 pt.2-
pt.1 : http://clien.net/cs2/bbs/profile.php?mb_id=kofbao2002

• (2012-07-14 15:08)
오 인천
  • (2012-07-14 17:03)
원정오시렴니꽈! *
  • 레이라님
  • (2012-07-14 16:36)
자격증 시험 잘보시고!!
벙개 흥하시고!! ^~^
일단 오늘.. 좋은 주말 보내시고!! *
  • (2012-07-14 17:04)
꼭오셨심합니돠 *
  • (2012-07-15 17:00)
오 인천!!!
그러나 인천 거의 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(미안 엄마...-_-;;;;;;;;;;;;;;;)
  • (2012-07-15 17:20)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천벙개기대안해요ㅠㅠㅋ
  • G - 1님
  • (2012-07-15 21:47)
오 인천.... 번개하는건가요 ㅎㅎ 28일 토요일이네
  • (2012-07-15 22:58)
네 ㅎ호 오새요ㅠㅠㅋ *
  • Zahr님
  • (2012-07-16 13:08)
서울에서 가면 우대해주나여...
  • (2012-07-16 13:44)
그런건 없어요 ㅋㅋㅋ