• 전체보기
  • [잡담]
  • [기종별 얘기]
  • [묻고답]
  • [강좌와팁]
  • [추천앱]
  • [주변기기]
  • [솜씨뽐뿌]
  • [새소식]

[새소식]

슬레이트7에 안드로이드, 윈도우8, 라이언을 포팅한 동영상이네요.

좀 오래된 동영상이지만 제 슬레이트에 이렇게 설치가 되어 있으면 정말 좋겠네요.

정말 남부럽지 않게 사용할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

Triple Boot Samsung Serie 7 PC Slate (osx+win7+android) 

signature
사람은 뭔가를 희생하지 않고서는 아무것도 얻을 수 없다. 뭔가를 얻기 위해서는 그와 동등한 대가를 필요로 한다. 그것이 세상을 살아가는 등가교환의 법칙이다.

•   

• Ocean™님
  • (2012-08-21 01:58)
오호 해보고 싶네요 땡기네요 --;;
  • Googler님
  • (2012-08-21 12:53)
헐.... 괴물이다... 안드로이드 진짜 땡기는디요..!!
  • 취향의사치님
  • (2012-08-21 14:46)
와이파이 부분이 문제가 있는것 같습니다...안드로이드...정보 수집중....이런건 안봐야 되는데...ㅋㅋ
  • 메버린님
  • (2012-08-21 18:28)
안드로이드만 되도 좋겠습니다.
배터리 바닥일 때 안드로이드로 전환!!
현실은 와이파이, 어플 설치 등이 안된다더라구요