• 전체보기
  • 수다바위
  • 정보마당
  • 정기산행
  • 벙개산행
  • 벙개모임
  • 산행후기
  • 벙개후기
  • 입당신청
  • 공지사항

수다바위

a

a

•   

• apt1108님
  • (2012-08-05 21:34)
이번에 머렐 워터프로 삿는데..
좀잇음 호크와 같은 고민하겟구만.
ㅠㅠ *
  • HAWK님
  • (2012-08-05 21:49)
이런 거여주민과 같은 똑같은 워터프로(마이포 아님 가울리 였던것 같은데)가 아니길... ㅋㅋ

넌 양말 신고 함 가봐바~~~*
  • 거여주민님
  • (2012-08-06 08:55)
저두 워터프로 머시깽이인데 메쉬 구멍이 커서 모래가 슝슝 ㅎㅎ
예전에 신던건데 바닥에 구멍 뚫려서 물 빼주는게 좋긴 합니다. ⓣ
  • HAWK님
  • (2012-08-06 10:03)
내말이... ㅠ.ㅠ *
  • 금바우님
  • (2012-08-06 09:01)
기냥!! 깜장 고무신 신어
  • 어린왕자짱님
  • (2012-08-06 10:29)
오잉? 저도 머렐 아쿠아슈즈 이번에 구입했는데...ㅋ (이름은 몰라요.. abc마트에서 산거..) 지난번 제주도 올레길 걷는데.. 해변길 걸을때마다 모래 한바가지 들어가서 멘붕왔던 기억이... ㅋㅋ *
  • 토림님
  • (2012-08-06 12:29)
저도 일단 아쿠아 슈즈긴 했는데.. 모래가 장난 아니였습니다. 밑에 뚫려있어도 작을 알갱이들 들어오면
잘 안빠져나가더군요 ㅠㅠ 아쿠아슈즈에서 모래는 피할 수 없는 숙명인듯 합니다.
  • 벌레먹은사과님
  • (2012-08-06 22:32)
샌들이 제일 좋습니다. 엣날에 우리나라에 처음 나왔을때 RF(레드페이스)를 신고 백패킹 한적이 있는데 이거 이상 좋은게 없었어요. 지금은 좋은 신발들이 많이 나와 있지만 사겨만 비쌀뿐 기능은 에나 지금이나 별차이 없어보입니다. 현재는 소스를 갖고 있는데 괜찮은데요.
  • hospitalfood님
  • (2012-08-06 22:34)
ㅎㅎ 저도 비슷한 이유로 고르고 골라서 엊그제 파이브핑거스 발가락신발을 샀는데..
http://www.vibramfivefingers.com/products/Five-Fingers-KSO-Mens.htm

신어보고 기회 되면 후기를 한번 올려보도록 하겠습니다 .ㅎㅎㅎㅎ
  • made in kore님
  • (2012-08-25 20:55)
계곡에 답은 챠코 샌들입니다 비브람창이라 조금무겁지만 바닥에서 스트레스가 안올라와요 그리고 스쿠버다이빙할때 신는 슈즈도 있습니다만 검정양말신은거 같아 보기가 좀...