• 전체보기
  • [맥당이야기]
  • [질문있어요]
  • [지름신고]
  • [사용기]
  • [FAQ]
  • [새 소 식]
  • [공지사항]

[질문있어요]

패러렐즈 가상파일 (.pvm) 사용하는 법

기존에 사용하던 패러렐즈 7의 가상파일 .pvm을 따로 백업 받아 두었습니다.    

이 파일을 새로 설치한 패러렐즈에서도 사용할 수 있을까요?  사용하려면 어떻게 해야 하나요?

signature
Work like you don't need the money,
Dance like no one is watching,
Sing like no one is listening,
Love like you've never been hurt,
and Live like every day as if it were your last.

•   

• 나비의비님
  • (2013-10-08 14:13)
페럴 설치하시고 가상파일 더블클릭 하세요.
  • 야색마™님
  • (2013-10-08 14:27)
나비의비님/ 그럼 끝인가요? 생각보다 간단하네요. ^^
아참! 가상파일은 패러렐즈 7에서 만든건데 8이나 9에서도 돌아가겠죠?
  • (2013-10-08 14:28)
상위버전서 열었던게 하위버전서 안될 수는 있어도
어지간하면, 하위버전것은 상위버전에서 열립니다.
  • 야색마™님
  • (2013-10-08 14:30)
메케메케님/ 넵 감사합니다 ^^