• 전체보기
  • [잡담]
  • [공지]
  • [LOL팁]
  • [LOL소식]
  • [LOL영상]
  • [가입인사]
  • [롤리앙리그]
  • [경기스포]
  • [배너공모]

[잡담]

팍스 시비르 스킨 코드(한국섭) 판매합니다.

안녕하세요.

리폼 으로 활동하고 있는 회원입니다.

아시는 분은 아시겠죠? ^^;;

지인의 부탁으로 팍스 시비르 스킨 코드를 팔아달라는 부탁을 받아서 ㅠㅠ

지난 번에 글을 올렸었습니다. 그 때 가격 얘기가 잘 안되서 판매를 못햇었는데요.

가격을 내린다고 하기에 다시 글 올립니다.

스킨 코드는 한국 서버용이구요 가격은 23000원 입니다.

거래방식은 거래 물건이 단지 코드이다보니;;

(검색을 해보니까 종이에 적혀서 있는 것도 있던데 그런거 없습니다. ㅜㅜ 그냥 코드만)

선입금(현금) 주시면 입금확인하고 코드를 문자로 보내드리도록하겠습니다.

관심 있는 분 쪽지 부탁드립니다. 

감사합니다.

ps 어제 노말 무쟈게 안되더군요.. 연패의 늪에 ㅠㅠ 같이 연패하신 분들 감사합니다.

•   

• 디모님
  • (2013-02-12 10:42)
시비르 하시는 분이 가져다가 잘 쓰셨으면 좋겠네요.

제 손구락은 시비르를 거부하더라구요.

예전에 그브 원딜 패왕시절 그브 라인카운터로 썼었는데 ㅠ
  • 리포미님
  • (2013-02-12 10:47)
저도 가끔 하지만 사거리가 에라임 ㅠ E 잘쓰면 무지 좋은데 손잭스라 E 도 잘 못쓰고;
  • 디모님
  • (2013-02-12 11:05)
요새는 미포랑 싸우면 뒈지게 쳐맞더라구요 ㅎㅎ

cs 하나 먹다가 거리한번 잘못주면 평Q맞구 질질질...

한타때는 딜 넣기도 전에 미포궁 맞고 반피로 시작..
  • 리포미님
  • (2013-02-12 11:18)
그래서 미포가 핫한거죠
그래도 팍스 시비르 스킨 쓰면 세지는느낌??!!! ㅋㅋ
  • 어흥-_-님
  • (2013-02-12 11:41)
크 카타리나 코드파시는 분 없나 고냥이 카타 ㅠㅠ *
  • (2013-02-12 12:57)
서폿입장에선 제일 별루인 원딜 모스트...
말뚝딜 안해도 되긴 하지만
정작 잘 쓰는 사람이 없어서 에러..
충분히 폭딜 나올텐데 말이죠...
  • 리포미님
  • (2013-02-12 13:50)
평q평w 면 단일딜은 최고입니다. ㅋㅋ
사거리 빼면 좋아요 ㅠㅠ
  • 큭큭큭님
  • (2013-02-12 13:08)
사거리 버프가 필요합니다.
모든 원딜중에 최악으로 약해요. *
  • 리포미님
  • (2013-02-12 13:55)
사거리 길어지면 사긔 되지 않을까요?
스킨 사세요 그럼 세져요 +_+;;
  • Kritz님
  • (2013-02-12 15:25)
우르곳은 425입니다.
from CLIEN+
  • 큭큭큭님
  • (2013-02-12 17:29)
우르곳은 평타딜러가 아니잖아요. 비교불가죠 -_-;;*
  • IDㅇㅅㅇ님
  • (2013-02-12 15:01)
음... 몇개나 들고계신가요? *
  • 리포미님
  • (2013-02-12 16:03)
몇개 필요하셔용?
  • IDㅇㅅㅇ님
  • (2013-02-12 17:11)
아... 그냥물어본거에요 ㅠ

시비르 좀해보고 살지 결정해야겠네요. ㅠ *
  • 리포미님
  • (2013-02-12 17:13)
ㅎㅎ 챔프는 싼데 스킨값이 ㅠㅠ
  • djgecko님
  • (2013-02-12 15:55)
사고싶은대 꺼내서 쓸일이 별로 없다는게 아쉽네요...
from CLIEN+
  • 리포미님
  • (2013-02-12 16:04)
그르게요~ ㅜㅜ 아쉽습니다
가끔 내전에서 스킨 패기용으로? ㅎㅎ
  • 시글님
  • (2013-02-12 16:34)
구입하고 싶어서 쪽지 드렸습니다.
  • 리포미님
  • (2013-02-12 16:55)
답변 드렸습니다.
  • caguss님
  • (2013-02-12 23:15)
구입하고 싶어요! 쪽지 드립니다!
  • 리포미님
  • (2013-02-13 11:30)
답변 드렸습니다.
  • BlasterAce님
  • (2013-05-30 09:04)
지금도 파신다면 사고프네요.
  • BlasterAce님
  • (2013-05-30 09:06)
구입하고 싶어서 쪽지 드렸습니다.