• 전체보기
  • [잡담]
  • [공지]
  • [LOL팁]
  • [LOL소식]
  • [LOL영상]
  • [가입인사]
  • [롤리앙리그]
  • [경기스포]
  • [배너공모]

[질문]

팍스 시비르 스킨

안녕하세요.

리폼으로 활동하고 있는 간간히 댓글 다는 회원입니다.

지인의 부탁으로 팍스 시비르 스킨 코드를 팔아달라는 부탁을 받아서 ㅠㅠ

글을 올리게 되었습니다.

다양한 스킨 코드를 받았는데 한국에서 적용되는것은 팍스 시비르 스킨 뿐인것 같습니다.

아마도 이 스킨이 국내랑 북미랑 유럽도 적용되는것 같던데요.

요즘도 팍스 시비르 스킨 인기 있나요? 

가격은 얼마나 받으면 될까요?

어디에서 팔아야 하죠?

도움 받고자 글을 올립니다.

주시는 답변에 미리 감사드립니다.

그리고 다들 내전서 봅시다. ㅎㅎ

• 디모님
  • (2013-01-29 11:39)
제가 예~~전에 얼핏 듣기로는 2만원정도에 팔았던거 같습니다.

잘 모르겠네요.
  • 축제님
  • (2013-01-29 11:45)
2만원정도면 사고싶네요ㅋㅋ ⓣ
  • (2013-01-29 12:09)
저도 구매의사 있습니다~!
  • (2013-01-29 13:11)
저도 구매의사 있습니다!!
  • 살랑님
  • (2013-01-29 13:11)
스킨 쓰세여 시비르가 짱쎄짐
  • 리포미님
  • (2013-01-29 13:51)
아 가격이 그정도 인가요? 30불 정도 얘기하던데;;
100개 이상이면 가격 네고 얘기는 있긴했습니다만, 가격 얘기를 좀 해봐야겠네요
근데 어디가서 팔아야 할까요? ㅠ
  • (2013-01-29 14:00)
2-3만원대더군요
한번시세 확인해보시고요

한섭에  적용 안되는 코드도 있다고합니다 2012년까지 발행된 팍스시비르만된다고 들었는데 정확하진않네요 *
  • 애인있어요님
  • (2013-01-29 16:14)
팍스 시비르 스킨
전체섭 적용이랑 북미 적용 버전이 다른걸로 알고 있고

올해부턴가 팍스 시비르 스킨 코드 적용 안된다는 말을 인터넷에서 본거 같으니까 주의하세요.

아, 전 이미 갖고 있습니다 낄낄낄
  • 리포미님
  • (2013-01-29 17:02)
샘플 받아서 적용해봤는데 한국섭은 잘되더군요. 다른 섭은 안해봐서 모르겠고요
가격과 유통이 문제로군요 ㅠ
  • 축제님
  • (2013-01-29 17:33)
대량이에요?ㅎㄷㄷ ⓣ
  • 리포미님
  • (2013-01-29 17:35)
네 대량요 ㅠ 북미랑 유럽은 다양하게 있더군요.
적용시켜봤는데 한국섭에서는 안되는걸로 보아;
  • 애인있어요님
  • (2013-01-29 18:12)
아, 리폼님 예전에 스타당에서 활동 하시던 분이시네요.

팍스 시비르 다른데서 25000원에 파는 사람이 있네요. 참고하면 될듯 합니다.
  • 애인있어요님
  • (2013-01-29 18:12)
그리고 개인 판매자가 옥션, 지마켓 같은데서 팔더라구요
  • 서더리님
  • (2013-01-29 18:37)
롤리앙 공동구매 하시면 저도 구매의사 있습니다. ㅋ
  • 차안의비오는님
  • (2013-01-29 21:13)
팍스 대란이닷 한장만 굽신
from CLIEN+
  • 용사마-님
  • (2013-01-30 10:12)
이만원이면 저도 구매하고 싶네요 올리고 추가정보 부탁드립니다 ^^ *