Price Checker 전체 보기

• 전체보기
  • [자유]
  • [레고소식]
  • [제품소개]
  • [제품리뷰]
  • [질문]
  • [창작소개]
  • [온라인 구매정보]
  • [오프라인 구매정보]
  • [지름신고]
  • [레고CAD]
  • [가입인사]
  • [염장]
  • [이벤트]
  • [모임]
  • [분양/교환]
  • [구함]
  • [구매대행]
  • [유용한TIP]

[자유]

다스몰 뱅기입니다^^

스스디 멜롱이와 나란히~

추진체가 붉은 브릭이 아니라 스티커 ㅜㅜ 팔콘처럼 호스 브릭으로 해주지 ㅜㅜ

다스몰 조종석과 그아래 광선검 보관용 공간~

왼쪽부터 다스몰 콰이곤진 파드메 그리고 뉴규????

테이블에 꽉찬 광타워즈 ㅜㅜ 이사가야겠다 ㅠ,.ㅠ

봉다리 다스몰과 패키징 다스몰의 모양이 다른것에 충격받고

아미달라의 가부끼 화장 지운 이뿐 파드메도 들어있어서 집어왔습니다^^

멜러볼런스와는 달리 손맛이 SSD와 비슷했습니다..

조종석부분은 보기와는 달리 브릭수가 꽤 들어가서 단단 야무진 느낌입니다^^

광타워즈도 선반추가해서 이사를 가야겠습니다 ㅋ

광타워즈도 시즌2로 가야하나봅니다..^^

• (2012-08-11 01:44)
ㅎㅎ꽉 찼네요

돈타워즈가 시티보다 공간이 많이 필요한거 같아요^^ㅋ *
  • (2012-08-11 11:04)
맞아요;;;;

부피도 커서리 ㅜㅜ
from CLIEN+
  • (2012-08-11 01:49)
벌써 이렇게 많이 모으셨네요~ㅎ
전쟁 씬이라도 연출하려면 방 하나 가지고도 안되겠어요.
  • (2012-08-11 11:05)
그러게요...

천정과 벽면에 매달고 싶은데...

어서 이사가고파요...
from CLIEN+
  • 데니보이님
  • (2012-08-11 03:03)
헉!
다스몰까지!
모으시는 속도가 엄청나십니다! @_@
부러워요...ㅠㅠ
from CLIEN+
  • (2012-08-11 11:06)
데니보이님은 레어템이 꽤 많으실듯합니다^^

함 보여주세요^^
from CLIEN+
  • Ahnold님
  • (2012-08-11 04:37)
광나라님으뉴정말 마르지 않는 돈샘이 있으신가요~부러워요ㅠㅠ어제 확인해본 연금복권은 꽝이고ㅠㅠ *
  • (2012-08-11 11:07)
헤헷...8월 시작이자나요^^

8월 구매 한도가 거의 차가고 있습니다;;;;
from CLIEN+
  • RadioHat님
  • (2012-08-11 07:14)
광나라님 광속으로 달리시는 못,ㅂ...아름답습니다...조만간 데쓰스타에 임셔깢
 고고싱
from CLIEN+
  • (2012-08-11 11:08)
헤헷...15일만 기다리고 있어요 ㅋ
from CLIEN+
  • (2012-08-11 09:49)
광타워즈도 벌써 테이블 1개를 차지하다니!!
from CLIEN+
  • (2012-08-11 11:08)
당주님처럼 일괄구매 아닌데요 뭘 ㅋ
from CLIEN+